EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Так им и надо.
youtu.be/cZwLKTe-Ytg
А менеджер просто некомпетентен по молодости. Не получал. Получит, успокоится. Нет смысла к нему серьезно относиться. Хотя подгадить он может.
2. Согласен с предыдущим комментарием. Это менеджер — полнейший ноль. Наорал, унизил подчиненных, а конструктива ноль. Я бы с таким работать не стал. Просто послал бы и все.
Такую клоунаду можно терпеть, конечно (если она оплачивается выше рынка). И если понятно, что это временно. Но такие истерики серьезный признак проблем. Да и молод он для собственника. А в корпоративной борьбе сожрут его.
Костюм, умение орать. Разве этого достаточно для дохода в 900 или сколько там? Гнать его надо. Акционеры то в курсе на что их деньги идут? Пусть на трамвае ездит.
А что до продавцов, которые не продают, если это так, то они не ту профессию выбрали. Я работал с хорошими сейлзами. С трудом могу себе представить тех, кого бы замотивировали подобные вопли.
В ролике, кстати, над ним ржали (возможно и поэтому). Понятно, что паре человек он нагадить там сможет (с кофемашиной и тому с вопросом как фамилия). Ну, сможет. Это да. А поднять продажи нет.
с продавцами проще всего
И то, пока все это будет происходить, выручки не будет, а расходы (аренда помещения, реклама и т.д.) будут идти. Плюс вряд ли там народ в вакууме, т.е. прямо никого не знает в центральном офисе. Они дадут туда свою картину мира по альтернативному каналу и она будет другой.
Если у менеджера такой доход, то есть и сильные конкуренты на его место.
Плюс вопрос в сроках обучения продавца и необходимой квалификации. Требования к знанию предмета. Если там, например, недвижимость продают (а в фильме, похоже, продают недвижимость), то продавцу надо знать объекты, людей, иметь наработанные контакты, окучивать их и т.д. Это годы наработки собственной клиентской базы.
Причем я еще не упомянул несколько моментов из ролика. Менеджер не представился, не сказал свою фамилию, полномочия. Почему? Может потому, что полномочий нет. Т.е. его кто-то там попросил приехать и вставить пистон (есть такая фраза в ролике). Тогда проще забить и пойти квасить. Или там в суд подать. Тоже дело, можно подзаработать. Машину взять в обеспечение по иску. Его транспорт — трамвай.
Не трогайте мясо.
Но он скорей всего про околобиржу.