иметь такой терминал — это как иметь часы пескова. и часы в сотовом телефоне.
время одно и тоже показывают — вопрос как суметь распорядиться.
а новости… — все равно не успеешь среагировать быстрей чем необходимо.
Hannes, новости из таких терминалов можно использовать в ручной торговле некоторыми менее ликвидными инструментами, где информация докатывается до ритейл-трейдеров медленнее, чем в паре евро-доллар или там во фьюче на е-мини.
Andreas, и это тоже. Там ED и брент в один день идут, мне надо сыграть на обоих, и я 20 минут ждать не буду — дешевле заплатить и выйти когда все точно известно и перекинуть деньги в другой инструмент. Смысл в том, что можно заработать больше чем стоит эта подписка на новости. Пока народ раскачивается и ждет по 20-30 минут, я успею и влезть и вылезти из трейдов :)
мы делаем аналог Reuters & Bloomberg — называется TRDATA (http://trdata.com) По некоторым инструментам локального рынка у нас в 10 раз больше провайдеров данных чем у выше перечисленных. А доступ бесплатный
fdax30, «там» это в томпсон-рейтерс? На самом деле я сначала им самим написал, типа где у вас данные, а то разобраться не могу, они переправили на представителя в москве… а как иначе то
Хотя конечно может оказаться, что в усеченном варианте для чайников, там не найдешь то что тебе нужно, вобщем все упирается в стоимость которую готов платить.
Можно поинтересоваться еще в CQG, там вариант именно для теханализа вроде от 380$, тот который ИнтегрейтедКлиент от 600$
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Sanin, у людей очень странная логика. Явно по всем признакам будет оценка существенно выше текущих цен на бирже. Люди ищут подвох там где его нет. Многие даже шортят.
smaklashevich, вот Яндекс сейчас стоит 1.7 трлн, когда он сможет заплатить дивы 200 млрд, чтобы доходность была 12% хотя бы? Через сколько лет это будет? Если это будет через 10 лет, то почему Янде...
время одно и тоже показывают — вопрос как суметь распорядиться.
а новости… — все равно не успеешь среагировать быстрей чем необходимо.
агрокультуры, софтс, мясо
Hannes, обижаешь ты пескова, однако.
Не могут у него часы 150 баксов стоить
www.metastock.com/offer/?whc=EK3for1&pc=&utm_source=metastock&utm_medium=banner&utm_campaign=ekfor1&&rfr=ms
То что с тобой связался Московский представитель, это можешь догадаться с первого раза по какой стоимости он будет у Москвичей :)
Метасток это подразделение Рейтерса именно для частных трейдеров.
Там тот же Reuters EIKON где-то усеченный, который называется MetaStock XENITH
Полный Eikon я так думаю стоит конских денег для частника, Метасток его за 150 предлагают
Можно поинтересоваться еще в CQG, там вариант именно для теханализа вроде от 380$, тот который ИнтегрейтедКлиент от 600$