Алексей Капускин, Давайте колитесь… ;) Общественность изнывает от любопыЦЦва, подогреваемого нездоровой алчностью, как звонить на БИРЖУ и кем представляться, что бы ДеД Мороз вспомнил о нас, спеХуляХ ??? :)))
vojd, Опа… Дак этаШ настоящий кладезь!!! Неее…
ГРААЛЬ, БЛЕАТЬ!!!
Я щаз тоже позвоню на БИРЖУ (теперь она у нас одна)… Вдруг Дед Мороз и мне чО насЫпит мимоходом :)))
Алексей, у меня друг!!! на клиринг уходил в кэше, вечерка открылась в лонг +35 контрактов??? никаких сделок он не совершал в таблицах сделок ничего нет!!! текущие 35 коней- убыток 16 тыщ руб…
по РБК — «в целом, вялые, спокойные торги»
От таких спокойных поседеть можно)) аффилированный канал с биржей, противно… для кого они работают вообще непонятно
Это все супер, конечно… А как быть тем, кому нарисовали вместо реального шорта непонятные лонговые позы и затем на шипе при определенном убытке система их отстопила с убытком?
Владимир, на открытые позы пока не знаю… на тех кто в «кеше» был и вдруг стал «в позе» — все пересчитается…
что касается открытых поз — пока не знаю… в процессе — узнаю
Вот мои случай было это года три назад осваивал я квик, поставил демо рублю осваиваюсь, стоп приказы, сделки.Как то утром смотрю у меня 100 лотов втб хотя я их не покупал, цена в плюс идет я радуюсь потом закрываю сделку, то есть продаю 100 лотов.Цена после пошла вверх потом бац все обнуляется и у меня поза что я продал 100 лотов и на счете -30%от депо.
Так они могут такую же подлянку сделать и тут типа ты же продал и все тут.
Как только что стало известно из достоверных источников, в перебоях работы биржи РТС в наступившую торговую сессию, причастны группа профессиональных трейдеров, в составе своём имеющих опытных хакеров.
Взлом был осуществлён с целью проведения неких операций, связанных с отмыванием крупных денежных сумм.
Возглавлял эту банду мошенников человек, известный в узких кругах на различных форумах, а так-же на сайте «chat.plan.ru» под ником «zorro».
В данное время на бирже производятся восстановительные работы, однако в результате данной хакерской атаки урон оказался настолько силён, что специалисты отказываются назвать точные сроки возобновления работы биржи.
Нарушители сейчас задержаны и дают показания.
хорошо, что у меня робот считает размер открытой позиции исключительно по совершенным сделкам, а не по таблице позиций по клиенстким счетам, данные которой могут быть неверными, поэтому сейчас он видит правильный размер открытой позиции, а не тот, что показывает квик, и никаких закрывающих сделок не совершил
видимо отбили убытки связанные с объединением и ребрендингом, не хочу смеяться над теми кто возможно убытки из-за этого понесет, но ситуация реально комичная, случайность явно не случайна
Никогда не надо закрывать ошибочные сделки!!!
Всегда все «встанет на свои места»!!! А Вы потом будете бегать и «ругаться на биржу» дескать — «лишили „левого“ заработка»…
В любом случае — если в рез-те сбоя появляются «позы» и/или убыток — не стоит паниковать и крыться — звонок брокеру и звонок на биржу и все — ОК… Я не знаю почему среди «частников» такая «паника» у профиков «позы» тоже «расчитываются лево», но паники и повального закрытия поз почему-то нет… И недовольных, «бегающих по этажу» среди профучастников также не наблюдается…
оказалось я в шорте(так как продал прирачные лонги еще до выключения терминала)
вот счас его откупил
халява блин
суки — ну что ски творят — ведь кому-то же так повезло
завтра один фиг будет мега скандал
о блин как оно оказывается…
сёдня не торговал, днём был в разъездах по делам, на вечёрке вернулся, смотрю терминал неживой, позвонил брокеру(альфа)
честно сказали что всё лежит и лучше не лезть, ну я не полез.
в общем ничего не потерял ничего не выиграл, но сам факт таких сбоев наводит на очень грустные мысли, прямой удар по репутации, ликвидности(будущей) и т.д. и т.п.
(
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
1. после клиринга (19-00) позиции считались некорректно
2. после старта — восстановятся
Вечерний сбой — результат звонка на биржу! ))) я всегда знал, что так и есть))))))
ГРААЛЬ, БЛЕАТЬ!!!
Я щаз тоже позвоню на БИРЖУ (теперь она у нас одна)… Вдруг Дед Мороз и мне чО насЫпит мимоходом :)))
От таких спокойных поседеть можно)) аффилированный канал с биржей, противно… для кого они работают вообще непонятно
что касается открытых поз — пока не знаю… в процессе — узнаю
Так они могут такую же подлянку сделать и тут типа ты же продал и все тут.
все в поряде
Взлом был осуществлён с целью проведения неких операций, связанных с отмыванием крупных денежных сумм.
Возглавлял эту банду мошенников человек, известный в узких кругах на различных форумах, а так-же на сайте «chat.plan.ru» под ником «zorro».
В данное время на бирже производятся восстановительные работы, однако в результате данной хакерской атаки урон оказался настолько силён, что специалисты отказываются назвать точные сроки возобновления работы биржи.
Нарушители сейчас задержаны и дают показания.
rbc.fishki.net/news/420696/
rts.micex.ru/n47/?nt=101
Всегда все «встанет на свои места»!!! А Вы потом будете бегать и «ругаться на биржу» дескать — «лишили „левого“ заработка»…
В любом случае — если в рез-те сбоя появляются «позы» и/или убыток — не стоит паниковать и крыться — звонок брокеру и звонок на биржу и все — ОК… Я не знаю почему среди «частников» такая «паника» у профиков «позы» тоже «расчитываются лево», но паники и повального закрытия поз почему-то нет… И недовольных, «бегающих по этажу» среди профучастников также не наблюдается…
вот счас его откупил
халява блин
суки — ну что ски творят — ведь кому-то же так повезло
завтра один фиг будет мега скандал
сёдня не торговал, днём был в разъездах по делам, на вечёрке вернулся, смотрю терминал неживой, позвонил брокеру(альфа)
честно сказали что всё лежит и лучше не лезть, ну я не полез.
в общем ничего не потерял ничего не выиграл, но сам факт таких сбоев наводит на очень грустные мысли, прямой удар по репутации, ликвидности(будущей) и т.д. и т.п.
(