Читаю эти заголовки:
ОПЕК не снижает производство нефти… крупнейшие производители нефти обрушили цену на сырье… Дорожать нефть может начать не раньше 2017 г… Нефтяные войны... Новостной фон самый пессимистичный.
Пробитие вниз «линии поддержки», потеря ближайших адекватных ориентиров. Тех.анализ сбоит.
Попсово стало шортить.
Взвесив адекватно всю эту муть, решил:
— покупаю жижу от 43 и каждый бакс вниз буду покупать равным объемом.
Цель 55.
Коллеги, решение принято с учетом того, что торговля с очень маленьким плечом, с учетом того, что цена не уйдет в отрицательную зону и того, что позиций по другим инструментам открывать до февраля я не буду, предположительно. Ведь, тонкий рынок, праздники. Вспоминая последние взлеты евро, золота можно ожидать некое подобие этого в нефти.
Мне кажется всё это будет иметь перспективу.
У всех одна проблема что нефть должна стоить дорого, а дорого она стоить будет если восстановиться спрос, а пока все страны ползут кто в рецессии кто около нее, и второе если резко упадет предложение, но все как назло только ставят рекорды по добыче, возможно мы пришли в период когда нефть будет в боковике от 38 до 47 и никаких целей по 55-80 не будет, я просто вижу многие мечтают взять на дне и процентов 100% как минимум содрать, а там может и не быть долгие годы таких цен…
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
После атаки беспилотников остановил производство НПЗ «Киришинефтеоргсинтез» (Кинеф) принадлежащий компании «Сургутнефтегаз» MOSCOW, March 26 (Reuters) — Крупный российский нефтеперерабатывающий завод ...
Кэшбек включили в общий доход и начислили повышенный НДФЛ Никита Стариков положил на вклады в 2025 году около 8 млн руб. На высоких ставках в трех банках к январю доходность составила 2,2 млн руб. Сум...
— и так 43 раза...)
А 25, это бакс должен стоить 150. Данунах.
Сигнал — когда в газете напишут? Или по телеку скажут? :)
Мне кажется всё это будет иметь перспективу.
Отлично написано как не надо делать! Система АнтиЛивермор! :)