Золотой Юань готовится нанести удар по НефтеДоллару!
Китай с 2016 года прекратит покупать нефть в резерв...
Но увеличит покупки золота в резерв
Так как резервы Китая в $ начали тренд на сокращение...
Китай начинает обналичивать резерв $ на золото...
«Тем самым Китай перестанет финансировать бюджет США Золотой юань нанесёт сокрушительный удар по Нефтедоллару»
Александр Христианин, ООООООтттттт опять… только про Китай, США писал… а к чему там наш резервный фонд? ЦБ через РЕПО придерживает, но как начнут выходить нерезедент.спикули, тогда и импульс будет, опять переедут этот ЦБ Р.Ф… вы завязывайте там со своей сектой… хотя и поднимаете настроение)))
Александр Христианин, Я так понимаю что будут все возможные сценарии развития событий на планете описаны, какое-то да совпадёт хотя бы примерно :)!!!
Такой себе подход 100:1 угадайка.
Но в целом неплохие сценарии для кино Hollywood.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу?
Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуатацию под контролем США, которые на данный момент занимают...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу? Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуат...
Российский рынок торгуется в умеренном плюсе Дополнительная торговая сессия 23 февраля на российских фондовых площадках стартовала на положительной территории. К середине дня номинированный в рублях и...
нефть вниз рубль вверх...
рубль от нефти не зависит сильно сейчас
есть Резервный фонд
нерезы из ЕС вышли ещё в декабре 2014 года
а нерезы инсайдеры из США зашли в то время...
США ФРС подумайте…
Такой себе подход 100:1 угадайка.
Но в целом неплохие сценарии для кино Hollywood.
просто я все карты не раскрываю до конца...
я пишу чтобы начинали сами
задумываться в каком мире мы живём…
значит скоро из гусеницы получится бабочка…