Уважаемые клиенты! На бирже FORTS есть технические проблемы с остатками. Об их решении будет сообщено дополнительно
Торги на бирже FORTS приостановлены в 19:15 мск. О возобновлении торгов будет сообщено дополнительно
Совет Всем:
Делайте скриншоты портфеля, где находится ваши позиции.
А также скрины закладок: сделки, стоп-заявки, заявки!!!
Сами знаете в какой стране живем, так хоть какое-нибудь док-во будет.
У меня вообще караул. В 19-10 какой-то непонятный ордер прошел не мой. И профит дневной слизало! Позвонил брокеру сказали тех сбой. Хотя причем тут ордер который сразу по стопу шибануло. Я был в кеше!!! Соотв ордеров небыло никаких!
Просто кукл хотел биржевых роботов кинуть, но биржа не дала и остановила торги. Это как игра против наперсточников — если выиграешь, найдут сто причин чтобы выигрыш не отдавать.
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
MATEMATNK, если префов 50% в цене всегда, то 1446/342 втб=4,2 против 6776/1568=4,3 = проверил сбер дороже слегка получился. Это я что-то ошибся в уме посчитал изначально.
Денис Хиневич, А чего там не разобраться, если уже кто только не написал, что кто-то грязно играет. Сначала падение цены без новостей, потом через дни — непродление рейтинга. Потом опять падение и ...
Калужская сбытовая компания – рсбу/ мсфо
91 487 347 обыкновенных акций
kskkaluga.ru/page/o_kompanii/vnutrennie_dokumenti_kompanii
Капитализация на 30.12.2025г: 1,857 млрд руб
Общий долг...
Не хватает остатков?
И где они?
Щас счета пообнуляют-доказывай потом, что не верблюд!!!!!!!!!!!111
И это Москва,2011 год на дворе!!!