Очередная рекламка от очередного великого «Гуру», который просто горит желанием всех «за гроши» научить торговать и с удовольствием расскажет все свои секреты!!! Неужели ещё есть Буратины, способные закопать монеты в стране дураков?!
Да все неудачно… от призыва отказацца от всех обучений до рекламы прийти на курсы в конце ролика. А в конце вообще чуть не услышал «с вами был Макс 100500». Пока!
Все против форекса. Они вас отжимают? Туда денег больше идет? Да я тут открыл счета в открытии. Инвестиционный счет/обысный/ какие-то секции, валютная, срочный рынок, фондовая. Единого счета нет. Счет открыл-торговать только завтра, клиринги… т+1… ввод средств только по межбанку… зачем мне вся эта радость?
Что вы его хаете, человек старается бабло подвозить на фин. рынок. Чем больше людей торгует, тем Вам же легче будет торговаться. Если останетесь один на один с маркет мейкером, как Вы думаете, кто кого разденет быстрее.
Tickmill закрыл 2025 год как один из самых успешных в своей истории, достигнув рекордных показателей по торговой активности, росту клиентской базы и расширению международной команды....
ВУШ Холдинг добился больших успехов в Латинской Америке
Сегодня на фоне небольшого роста российского фондового рынка акции кикшеринговой компании ВУШ Холдинг снижаются на 1,85%, до 98,83 руб.Эмитент отчитался по МСФО за 2025 год, и на его результаты...
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
Проекты ПАО «АПРИ» получили сразу две награды ежегодного конкурса «ТОП ЖК – 2026». 💼 ЖК «ТвояПривилегия» в...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Максим, слушай больше рыжего🤭
Трамп проиграл в битве с Ираном, США, Израиль и другие страны получили невероятный отпор казалось бы от совсем небольшой страны. Вдумайтесь, за 1 день США выпустили ...
Алексей Масленников, вы просите гадать на кофейной гуще..
Смотрите, ЕТ занимает в облигациях, то есть почти ВЕСЬ долг у них в облигах и ЦФА. Они занимают с простой целью — рефинанс. Как вы дум...
Откройте букву Х
Все против форекса. Они вас отжимают? Туда денег больше идет? Да я тут открыл счета в открытии. Инвестиционный счет/обысный/ какие-то секции, валютная, срочный рынок, фондовая. Единого счета нет. Счет открыл-торговать только завтра, клиринги… т+1… ввод средств только по межбанку… зачем мне вся эта радость?