Kiba da Fucka, вот почитай его топики он мониторил постоянно паммы Альфы хотел его позвать да нет его с 29-го на сайте http://smart-lab.ru/profile/Maxim_Pr/
а по Маркидоновой ну что сказать ей в свое время нормально накидали на счет инвесторы
Байкал, Я здесь, кто-то позвал уже. По tradelike, всё ясно стало еще три недели назад. Пересиживальщики долго не живут. Обычный, максимальный срок жизни, у таких ПАММов - 3-4 месяца, возможны варианты, в зависимости от рисков, но итог один и тот же, еще зависит от везения и рыночной ситуации. Но как движуха, в одну сторону — всё. На этой неделе очень многие получили убыток. Но кто стопы ставил — потеряли процентов 20-25 — некритично. А пересиживальщиков вынесло вперед ногами. Маркидонова, в прошлый раз, свалила на инвесторов, типа, нервные, стали выходить, опыта не хватило. Через две недели ситуация полностью повторилась, уход с офигенной просадкой на выходные. Т.е. здесь все закономерно.
Kiba da Fucka, С 200 тысяч, восстановить 1,65 млн, чтобы вернуть только инвесторские? Нужно быть, ну очень везучим человеком. Если речь о паре месяцев, конечно.
Kiba da Fucka, сейчас баланс меньше, т.е. были убыточные сделки сегодня, но есть какие-то прибыльные, если сейчас закрыть позицию, то на балансе будет 224187.
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
СПБ Биржа, активы заблокированные людям когда вернете? Или вам ваш «приоритет» напомнить, о котором ваш гендир заявил в ноябре 23 года? Или у вас память плохая? Всех перебанили на всех площадках и ...
Сержио Невилл, все гораздо проще. Струков и его подельники выводят бабки через самозаймы, самопремии и прочие схемки. Записывают это в расходы и прибыль получается отрицательная. Вы только подумайт...
OBOROT, Чо, «Вите нужно выйти?» А не получается? По ходу, у тебя средняя больше рубля, вот и загоняешь толпу, чтобы выскочить в ноль. Ничего у тебя не получится. Режь лосей, пока не поздно.
Андрей, ага, если они удачно вошли «на дне» — то имеют ну 14% годовых с роста топлива. Ну минус расходы и тд — еще меньше.
В начале года разместили 9ый выпуск «в стакан» по 85-90% (доходность «д...
Твари списали сегодня 399 рублей за подписку Яндекс+, которую я не оформлял. Без всяких запросов и подтверждений, просто смс с Сбербанка в 23,30 и всё. Зашол в ЛК Яндекс, посмотрел — оформлена подписк...
даже и не знаю толи сочувствовать, толи смеяться…
а по Маркидоновой ну что сказать ей в свое время нормально накидали на счет инвесторы
49.000 рублей вижу.
Но ответ на вопрос зачем я не получил.
По моему вчера он был все еще в даунтренде )))
Написал Вам в личку!
It's joke,joke,joke!
Если закрыть позицию будет 224187руб… Если не закрыть, балан будет 0 через ± n пипсов...
Вывод — не фиг обращать на всяку фигню внимание...)))