Читал книгу про ребят основавших Бизнес ФМ, читал книгу Тинькова, считаю эта книжка должна стоять с ними в одном ряду.
Принято считать, что Тинек-это русский Бренсон, но скорее-это русский Крок.
Очень рекомендую тем, кто хочет основать свой бизнес, но уже потерпел несколько неудач. Конечно это очень красивая история сбывшейся АМЕРИКАНСКОЙ мечты. Но сам факт, что человек 50 лет чем только не занимался и в 53 основал суперпупермега бренд-достойно уважения.
В книге много мотивашек всяких, одна из них это женщины. Крок говорит, что во многом благодаря его последней жене он сделал не просто сеть ресторанов, а один из самых узнаваемых в мире брендов. Причем он выступал в роли своеобразного «Гэтсби» прежде чем отбил ее у бывшего мужа. Только в отличие от Гэтсби его не убили.
Плюс есть немного про то, как они размещали акции на фонде.
Книга по стилю мне напомнила историю Тинькова, но только без российских реалий, хотя чувак тоже не слабо натерпелся в жизни. Вообщем очень рекомендую.
"Селигдар" перевыполнил плановые показатели по объему добываемых металлов в 2025 году.
Об этом стало известно в ходе заседания Технического совета, который завершился в Алдане.
«Селигдар» благодаря стабильной и эффективной работе производственных комплексов золотодобывающего...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
💼 Книга заявок закрыта 23 декабря 2025 года в объёме 600 млн рублей . Размещённый выпуск облигаций...
🎄Новогодняя распродажа в Schoollive уже стартовала! 🎄
С сегодняшнего дня и до конца года забирайте любые наши курсы со скидкой 30%. Подробности вас ждут на странице «Обучение MOEX», заходите и выбирайте курс, который прокачает именно вас!...
прошло 522 дня после прилюдного клятвенного обещания
НЬЮ-ЙОРК, 25 июля. /ТАСС/.
«Я добьюсь урегулирования ужасной войны между Россией и Украиной. Мы быстро все уладим. Я сделаю это как избра...
Депутат Аксаков: Мы не видим по поведению россиян, что они активно забирают вклады из-за снижения ставок по депозитам Что важно, спросом пользуются именно рублевые вклады. Юаневые вклады не актуальны....
Планки выходного дня. Почему в серебре, палладии и платине сегодня планки? А в золоте нет? Для чего их поставили? Заманить в лонг? Авто-репост. Читать в блоге >>>
Планки выходного дня. Почему в серебре, палладии и платине сегодня планки? А в золоте нет? Для чего их поставили? Заманить в лонг? Авто-репост. Читать в блоге >>>
А может никогда и не начинать? — ведь потом никогда не поздно будет…
Купите франшизу.