Сергей Сергеевич, если Дефицит пересечет сверху вниз невежество, а субъективность будет лежать в диапазоне между конкуренцией и удачей, можно говорить о Лонге.
при Цена будет равна сумме Неравенства и Несовершенства деленных на комплексность в степени 2 — однозначно шорт.
я правильно понял?
— Мне подарили подкову, сказали, что она приносит счастье!
— И ты в эту ерунду веришь?!
– Ты знаешь, они сказали, что подкова приносит счастье независимо от того, верю я или нет!..
Обычно инвестору приходится выбирать: купить облигации ради стабильного купонного дохода или акции — ради потенциального роста стоимости бизнеса.
Конвертируемые облигации позволяют...
Привилегии до 100 000 рублей в месяц за торговлю в Т-Инвестициях
В Т-Инвестициях действует акция: можно снижать комиссии, получать подарочные акции, кэшбэк до 50% за сделки и другие бонусы. Нужно только пополнить брокерский счет или перенести портфель...
Размещение облигаций Атомэнергопрома в долларах и юанях: интересно ли поучаствовать?
10 июля Атомэнергопром соберет заявки на выпуски облигаций в долларах сроком 2,5 года и в юанях сроком 1,5 года. Объемы будут определены после закрытия книг заявок. Насколько интересны доходности...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Если мы говорим о причине, почему будущую платёжеспособность Самолёта рынок переоценивает вниз — то тут всё очевидно: рост будущих операционных кастов, смещение кривой бескупонной доходности (рост про...
Михаил Иванов, Да, нашелся еще один лживый хохлобот. Вы сами себе и срок уже выставили вместо суда и что-то сгорело, про это, конечно, знаете только Вы:) Право дело, откуда такие вруны берутся, хот...
Андрей Хохрин, Миллиарды уже вывели с Мосбиржи и не вернули ещё. Куда этих Вернём размещать ещё, чтобы шортить рынок на чужие деньги. Нужно Вернуть украденные деньги по ГлавСнабу.
с неверием всё понятно. а во что верите?
графический анализ, чтение ленты, анализ фундоментальных данных?
при Цена будет равна сумме Неравенства и Несовершенства деленных на комплексность в степени 2 — однозначно шорт.
я правильно понял?
ну и инсайд («илиты» пользуются)
все остальное дрочево и тупая трата времени.
Сплошные Ванги, Оракулы и прочие пророки,
которые даже не считают нужным хоть что-то объяснить.
На моём форуме такие влёт улетают в бан.
Можете не благодарить.
— И ты в эту ерунду веришь?!
– Ты знаешь, они сказали, что подкова приносит счастье независимо от того, верю я или нет!..