EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Но многие утверждают, что могут сделать процент в день легко, но это им кажется слишком мало и именно поэтому продолжают сливать…
Я же все это написал для ответа на пост smart-lab.ru/blog/29316.php
… не знаю как в комментарий картинку вставить…
Из 100 тыс легко сделать 300 тыс
А вот из 1млн почти невозможно сделать 3 млн. Можно, кончно, но на порядок дольше и морально и психологически измотаешься.
Думаю, многие поддержат.
Поэтому грааль имеет предел.
да просто уходишь на более ликвидную площадку
на сипи емини или валюты
там тоже конечно есть предел свой
Мала еще пока и для миллиона, и для других площадок. Психологически легко торгую малыми суммами, и удваиваю, и кручу-верчу как хочу. Но потом сумма встречается с сопротивлением. Дальше которого график доходности идти не хочет
на емини 1 контракт это примерно 60 тыс долл по объему
одним контрактом тебе будет там торговать так же комфортно как и в ри одним контрактом
просто попробуй
1 тик перекрывает все комиссии в 2-3 раза в зависимости от брокера.
короче у меня все комиссии на круг 4.87 долл на 1 контракт (круг — открыл, закрыл)
1 тик (0.25 пункта) — 12.5 долл.
Либо ломайте в себе денежный барьер :-) у каждого человека он есть, да. Но это психологические техники…
Себя не обманешь, мозг сразу переводит пункты в рубли.
Надо, мне кажется, как Светуля сказала. Или оооооочень плавно увеличивать торгуемую сумму на 2 контракта, потом еще на 2.
Как в спорте нагрузку, чтоб сильно не колбасило.
У вас было на счету 100.000 и тут стало 200.000 — просто продолжайте работать на 100.000 — вы в течении времени почуствуете снижение психологической нагрузки :-) ведь риск в 2 раза меньше — и после небольшого времени сами начнете постепенно увеличивать рабочий объем — но не насильно, а именно по работе — вам просто станет удобнее увеличить!
«лучше синица в руках, чем журавль в небе»