… В общем, в действиях турок начинает проявляться некоторая истеричность. Россия, с другой стороны, пока действует относительно разумно и в некотором роде даже грозно. Типа демонстративно выкатили телегу, пыхтя и с гармошкой пошли в сарай за дегтем, бабы с мрачными хохотальниками и в рабочих кокошниках выносят упряжь, кучер картинно проверяет кнут, а кони делают вид, что они иттить какие жеребцы, что щас как понесут! В общем, представление «Русские долго запрягают» в самом разгаре.
Откуда-то с околицы доносится перекличка: «Колья несите! Да не те, неструганные давайте, занозистые». Парни перевязываются новыми кушаками, лениво идут вприсядку и примеряются бить шапкой о землю. Деревенский кузнец несет к телеге молот, все бросаются уговаривать его не брать грех на душу. Под шумок несколько отчаянных ухарей напоказ тайком суют под сено десяток топоров, штук пять вил, а также кистени и ножи просто горкой. Самые крепкие старики, цыкнув на своих старух, надевают полушубки и прикидывают: с какой стороны лучше уестествитьать палками, на которые они всю дорогу делали вид, что опираются. Дочь мельника, которая не пойми в кого ломает подковы руками, не слушая мать и отца подтыкает юбку и делает пробный взмах коромыслом, парни одобрительно свистят. Одного неосторожного коренной бьет копытом в лоб, народ бодро хохочет и кричит, что так дураку и надо. Выходит поп с иконой и говорит, что с нами Бог, а с исправником как-нибудь договоримся. Предполагается, что к вечеру, когда уж точно запрягут, в соседней деревне сами все обосрутся и сбегут в другую волость.
© Пикабу
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
а будет ловля ножей.
American Thinker: НАТО стоит заменить Турцию на Россию
26.11.2015, 12:26
Включение в 1952 году Турции в альянс НАТО было недальновидным решением, и сейчас этот союз все больше напоминает «сделку с дьяволом», пишет консервативный журнал American Thinker ...
www.americanthinker.com/blog/2015/11/time_to_trade_turkey_for_russia_in_nato.html
en.wikipedia.org/wiki/American_Thinker
вот это:
«Предполагается, что к вечеру, когда уж точно запрягут, в соседней деревне сами все обосрутся и сбегут в другую волость.»
Это вообще небывалое явление и говорит оно о том, что Россия на верном пути, а Турция ещё и помогла скорости прибавить — С-400 уже на боевом дежурстве!!!
Кстати, это еще один пример того, в каком состоянии армия РФ.
ИМХО пока всё идет как надо,
реакция есть и она соответствует текущей ситуации.
Смешно, но среди плюсовавших тоже половина адекватных...
Тоже не задумались над чем смеются…
Имеем право. Смеяться над собой.
Вы ведь знаете 2 выражения?
Первое про деревенские свадьбы :«погуляли плохо, даже никого не убили».
Второе:«русский бунт, бессмысленный и беспощадный».
Да, у нас есть особенности менталитета.
Вы путаете «в общем и целом», когда говорят об «особенностях национальной охоты» с конкретикой, когда говорят о текущей войне и свежих смертях.
Да, иногда у нас поют частушки на похоронах, но даже те, кто это сделает, по трезвяни не назовут это правильным. Здесь вроде все трезвые… Или нет?
А мы и по трезвяни бываем не так рассудительны и практичны как немцы, особенно если задето понятие «справедливости».
PS Наши ребята-десантники оказались в самом центре событий в Сербии и без горючего по трезвяни совершенно.
:D
нож в спину воткнул? Турки обделались им теперь долго не отмыться.
Чьих будете, парниша?
Тогда вопрос понятен )
А вообще я привыкла сама составлять мнение о людях, даже виртуальных.
И как уже упоминала неоднократно, не люблю «ярлыки».
Если человек «гражданин мира», но при этом помнит и уважает Родину — этого достаточно, чтобы не вызывать негатива.
Мне безразличны «борцы с режимом», которые уважают Родину.
А вот те, которые презирают Родину вместо или вместе с режимом — эти вызывают только нехорошие чувства.
Составляйте на здоровье. Уверен, что сделаете это быстро.
Извините, что так нагло встрял. Больше не повторится.
Это ведь открытый форум. Не личка.
А про этого «казачка» всё давно ясно.
Просто сам написал, вот и спросила про национальность.
Я про русских обычно пишу «мы», «нас».
Не люблю получать такие отповеди на пустом месте.
Да еще из-за такого дерьма, как Денис.
Я просто ошиблась, комментов много.
Не всегда видно сразу, что комментируют.
Тоже мне модницы-красавицы, кримпленовые. ROFL
Ну а про «погоду» расслабься -шутка она и в Африке -шутка. Радуйся что у тебя прописка не Сирийская или Ливийская.
Быдло и есть быдло — им лишь бы палец показали.
Ничего святого…
Надо было сразу понимать, что турки — это не «толерантная гейропа». У них задом перед носом покрутишь и отгребёшь.
И зная наших соотечественников я могу рассказать, как всё было. Летели эти пилоты по чужой территории, им в матюгальник предупреждали и грозили, а эти на расслабоне как гопота в подворотне «Ну и что ты сделаешь?» И ведь не первый раз.
Другое дело, что вот эта истерия в нашем медиапространстве может привести к тому же, к чему смерть наследника австрийского престола. Фиговая причина, но воевать надо типа за своих постоять.
Какого хрена вообще в Сирию полезли? Какие там мои интересы? Смотришь на потуги власти устраивать зрелища быдлу и понимаешь, что это не может долго продолжаться.
А те кто кладут свои жизни, не понимают, что защищают не своих родных, друзей или просто Родину, а защищают тех кто поставил их в позу и имеет начиная с самого рождения и до гроба.
Уже заключен первый контракт на добычу.
Но никто не захотел этого делать, Гитлер по итогу сожрал полЕвропы, а в 1941-м немцы оказались в России. И думается мне, что ваши предки, у которых не было никакого интереса в Германии 1936-го года, не были этому рады.
А я рекомендую тебе для начала узнать, что было в промежутке между 1935 и 1939-м, раз уж ты ранее не соизволил это сделать и у тебя там пробел.
Узнай — ради интереса — что предлагал Сталин, к примеру, еще до того, как Запад слил Чехословакию. И кто, а также почему, этому воспрепятствовал.
А потом поговорим про твою альтернативную историю.
Спасибо за правильную реакцию на мой косяк )
ума не залезать в эту искусно расставленную ловушку.Амерам
только войнушка и нужна чтобы свои долги простить.
Иногда лучше жевать, чем говорить © Украинская поговорка.
«Подобные трагические и очень опасные инциденты вызывают глубокое сожаление и крайнюю обеспокоенность. Особенно когда они происходят в регионе, где и без того на протяжении нескольких лет идет кровавое вооруженное противостояние, и когда участниками таких инцидентов становятся братская для нас Россия и дружественная Турция»
кажется мы последних друзей разогнали.
Как закроют, так и откроют. Чтобы не возвращать Стамбулу старинное название.
PS: отвечал не тебе, а тем, кого пытаешься ввести в заблуждение
Или хотя бы актер? )
www.novayagazeta.ru/politics/70907.html
Продолжай в том же духе, ибо я тебе помочь не смогу.
Киселев-ньюс для меня намного лучше, хотя и сам не люблю его стиль работы.
Ссылку искать не полезу — сам найди на Ютубе, если хочешь, запись вчерашнего «Вечера с Соловьёвым». Имеющий голову, да извлечет из неё всё, что нужно.
товарищ ты просто зазомбировался телевизором, а правда гораздо шире, почитай что нибудь вражеское например, благо гугел переводит с любого языка.
И да скажи надо же размазать турецких негодяев, а?
А вы предпочитаете читать тенденциозные статейки одного автора и на их основании вешать однозначные ярлыки?
Так что придется ТЕБЕ САМОМУ, пиздельнику, турков подменять.
типа откупишся, а чё так?
в турции вон все служат, таркан аж в америку сбежал чтоб не служить
а в россии все патриоты — тока не дай Бог в армию попасть
Понадобится — ещё добавлю.
А ты сам-то чего даже возраст постеснялся в профиле проставить?
Косишь от срочной? 27 лет ждешь? Или детей срочно строгаешь?
Спасибо за Рассказ.
Отлично написано, увлекательно!!!