Че-то давно от него не было зачетных видео. Есть слух, что слил лям грина из ДУ и теперь скрывается в Боснийской республике. Вроде в нете его фотка появилась из обувного магазина Загреба вместе с беглым депутатом Митрофановым. Не пойму — фейк или правда. Кто в курсе?
Чем мне запомнилась эта неделя?
1. Ходил на семинар к Максу Свиридову. Все было норм. Подгон нормальный. Бухло, музон, телки с зачетными попками. Основная мысль семинара — главное терять 2% в день от депозита. В случае исключения можно 4% в день. Стабильность, стабильность, стабильность. Слово «прибыльность» не звучало.
2. Рецензировал книгу Тимофея. Сбасибо, братиш, за подгон. Значит еще чует, что я авторитет. Ну что могу сказать про книгу? Лучше, конечно, ее сжечь и написать заново. Гоголь в помощь!
3. На Блумберге была статья, что в ТОП-3 хедж-фондов по мнению американских частных домохозяств входят Pershing Square Capital Била Акмана с активами $13B, Шадрин-Инвест Александра Шадрина с активами $13K и Icahn Investment Fund Карла Айкана с активами $29B. В данной статье А. Шадрин назван «baby Buffet-Ackman», что как бы намекает на плодотворное сотрудничество Баффета и Акмана не только в области финансов.
ЦРУ и ГРУ читая СЛ не успевали записывать многоходовочки, выпадающие из сбитого русского бомбардировщика. Некоторым СЛабовцам по итогам их анализа были сделаны щедрые предложения.
Путен в очередной раз о**ел от того, какой он дальновидный.
mihAnik, ну ладно, уговорил. есть одна фотка. это я макса подловил, когда он по бумажке, как обычно, зачитывал свои тезисы. Почему он всегда читает по бумажке?
Как узнать, какой актив показал себя успешнее на дистанции? Сравнить их исторические доходности. Но у этого показателя есть два существенных ограничения: 🔵Прошлая доходность не гарантирует...
Мы часто говорим, что наш сервис — высокотехнологичный, и это не пустые слова. Ранее мы уже рассказывали, как в Займере работают скоринг и антифрод, а также где используем машинное обучение....
Друзья, всем привет! Рады пригласить вас на вебкаст, посвящённый финансовым результатам X5 за 2025 год. В ходе звонка мы подведём итоги 2025 года, расскажем о рыночных тенденциях и прогрессе Х5 в...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Имеет смысл подавать поручение на участие в погашении облигаций эмитентом по BPUT 1138018 nsddata.ru/ru/news/view/1362845? Или нам все равно уже ничего не перепадет?
✈️ #AFLT Аэрофлот разбор отчетности по МСФО за 2025 год: бумажные крылья и бетонный пол.
Ключевые метрики #AFLT Аэрофлот ✈️ за 2025 год (г/г):Выручка: 902,3 млрд руб. (+5,3%). Рост замедлился до си...
О переносе размещения АО ЛК «Роделен» серии 002Р-05* на неопределенный срок
🔵Уважаемые инвесторы! По результатам сбора книги заявок эмитентом АО ЛК «Роделен» принято решение о переносе размещени...
Путен в очередной раз о**ел от того, какой он дальновидный.