Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
лично я выступаю за тотальный бойкот турции. никакого туризма, урезать максимум всю торговлю, турецкие бизнесы тут заставить продать. и есесно никаких турков и их торговли в крыму. Для начала. + начать широкомасштабную поддержку и вооружение курдов в борьбе за их гос-во которые разорвет турцию.
З.Ы. а еще фрукты турецкие жрать запретить… их еще не проверяли, не?
даже этот аппендикс — территория другого государства, если с ними не сумели договориться, что там можно летать — нехер там летать!
любой простой турок заносит верхам и в качестве взяток или налогов. верхи поддерживают игил, соотв. все те кто туда поедут примут в этом участие.
я тебе приведу пример. допустим к тебе приехало несколько черных с намерением тебя трахнуть. будешь ли ты считать упурями тех кто вызовет ментовку чтобы им помешать?
или по твоей логике пусть они порезвятся скока хотят и потом может быть уедут? зато главное чтобы без ГБ. поэтому попиздить на уровне «ни за что не отвечаю» это одно. а когда дело коснется тебя ты уже запоешь совсем иначе.
От тебя одно нытье… Путин то Путин се… а сам то ты что сделал?
знаешь каждому придурку в России да и вообще в мире президент просто физически угодить не может. поэтому терпилы вечно бесмысленно ноют, толи от осознания собственной никчемности толи от зависти что сечин глава роснефти а не он(она, оно).
и ты не ответил… потому что обосрался и ответить тебе нечего)
Я хочу чтобы ГБ рулила Россией, это самые нормальные люди во власти из тех кто в данный момент там есть. Они по крайней мере с наименьшей вероятностью потеряют страну. мозги у них есть, власть тоже. а будет кто то лучше… тогда и будем думать. а всякое прозападное гавно тут не нужно. это ты себе такого преза заведи лично.
на этом я закончил.
ты пробегись по веткам постов, сам увидишь радость свои единомышленников, или это не твои единомышленники?
Какие нам права нужны? Допустим Ваше предположение: мечтаем заниматься сексом в публичных местах. Как сбитый самолёт в этом поможет?
Пробежался, не нашёл. Да, есть отдельные украинцы, которые заявляют о возмездии за наше вмешательство в дела Украины. Однако, обратимся к истории. Как Вы думаете, советские граждане радовались теракту, в результате которого погиб Гейдрих? Я думаю, что радовались. Это прямая аналогия, учитывая, что Россия является для наших соседей агрессором
как вам самолет поможет? да взбудоражить недалеких, как в руине, на баррикады выскочить. еще посмотри, в частности хочу обратить твое внимание на монархистку одиночку фон смирнову. насладись полной деградацией у этой живности.
Я заплатил господину Путину сотоварищи, чтобы они решали мои проблемы. Собственно такие взаимоотношения закреплены в Конституции. Я очень даже «за» освобождение от какого-либо налога, если мне позволят при этом самому решать откуда брать государству деньги и куда их девать.
А почему такой страх, что кто-то на баррикады выскочит? Ну покричат три человека и разойдутся, остальным-то чего? Или Вы считаете, что в России есть значительное количество людей, недовольных государственными мужами?
ты не кому за свои проблемы не платил, ты заплатил за свое нахождение на территории россии, за возможность зарабатывать на территории россии и за порядок на территории россии, не понятно это тебе?
а знаешь почему такой страх, да потому что в этой площадной толпе появляются провокаторы с коктейлями молотова и начинается. тоже непонятно?
Я не платил за свои проблемы, я платил за их решение. Например, принудительно в фонд пенсионного страхования.
С чего Вы взяли, что я нахожусь на территории России, а не на своей территории? Государство есть производная от народа, но не наоборот (Конституция и учебник обществознания). При рождении меня никто не спрашивал, хочу ли я в своей конкретной квартире иметь Россию или нет. Посему положение власть имущих по существу довольно шаткая субстанция.
Ну появится провокатор. Его же устранят законопослушные соседи или подоспевшая полиция. Даже если рядом окажутся все сплошь равнодушные ублюдки, то что с того парня с бутылкой? Побегает, успокоится
у всех есть обязательства, не будь ребенком, повзрослей.
да, государство производное и в тоже время упорядоченное сообщество. с лидерами и идеями. так понятней? ну родился ты тут или нет, так уезжай либо не лезь сюда, странно что ты этого не можешь понять.
а ты вспомни болотную, майдан.
Безусловно у меня есть обязательства. Однако, у меня ни при получении паспорта, ни при совершеннолетии не поинтересовались хочу ли я, чтобы мой дом являлся Россией, на которую часть он являлся бы Россией, в котором качестве. Не спрашивали насчёт гражданства. Меня просто поставили перед фактом. Но так как я являюсь источником власти как составляющая народа, власть имущие должны трястись как осиновый лист в случае если я недоволен их действиями. Посему это не я должен уезжать, а нерадивые наёмные менеджеры бежать, да так чтобы пятки сверкали.
Вспомнил. И что?
откажись от гражданства, опять в чем проблема?
вот когда ты начнешь приносить пользу своей стране как многие промышленники, строители, коммерсанты, вот тогда и будут слушать тебя и трястись от тебя чиновники.
а то о чем ты вспомнил, там и присутствовали те провокаторы. блин, ты маленький?
Отказ от гражданства означает ущемление моих интересов. Например, НДФЛ с биржевой прибыли по необъяснимой причине вырастет до 30%. При существующем порядке вещей, мне выгоднее менять наймитов по своему произволу.
По мнению властей, они присутствовали на Болотной. Их изолировали. Ничего страшного не случись и не могло случиться: толпа разобщённых безоружных ропщущих против бугаёв-омоновцев:)
На Майдане оказалось, что провокаторов больше чем приверженцев старой власти. Если граждане не защитили своих менеджеров, значит они сами были на стороне провокаторов. Совершился абсолютно демократический акт — настильное смещение нежелающих уходить добровольно управленцев
посчитают нужным и до 50% доведут сборы. не нравится, милости просим на израильскую или хохляндскую. хватит прикидываться и дурочку валять ))) мне вот интересно, когда тебя дэпсы останавливают и штрафуют за нарушение или неуплату штрафов, ты тоже им заявляешь, что они наймиты и тебя их правила не устраивают? ))))
↑ Эт не я выдумал. И не на американских серверах сочинили ЦРУшники.
Дворник не управляет директором лишь потому, что они не состоят вообще в каких-либо отношениях. Если бы дворник директору платил зарплату, то первый мог спокойно требовать от последнего выполнения ранее оговоренных обязанностей.
В примере с ДПСником ничего криминального нет: сотрудники защищают интересы других людей, понимая, что ущерб от моих действий может стоить кому-то жизни. Да, это ущемление моих прав, но строго говоря, в моё же благо: защита от возможной мести со стороны родственников гипотетического задавленного
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
имеющие гражданство. не нравится — отказывайся.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
управляй: выборы, петиции, жалобы, предложения, пожелания.
и живи в рамках закона, установленного твоими представителями во власти.
нормально все, что тебе не нравится?
так ведь дворник выполняет работу, с которой директор получает выгоду ))))
вот! в твое же благо. вот ты сам себе и ответил на все вопросы.
Собственно этого либерасты и хотят. Вон в Швейцарии спрашивают людей по любому хоть сколько-нибудь значимому вопросу. Реализовать просто — электронное голосование с подтверждением личности через электронную подпись
Представители принимают законы прямо противоречащие интересам общества. Не существует никакой ненасильственной возможности заставить поступать их иначе.
Дворник получает зарплату со сборов и налогов, которые уплачивает директор, поэтому второй получает возможность требовать от первого надлежащего выполнения своих обязанностей. И наоборот: если же дворник решит воспользоваться платной консультацией директора, то работник ЖКХ вправе затребовать предоставления услуги соответствующего качества. Вы привели весьма неудачный пример, вероятно исходя из представлений крепостных о природе власти помещика. На дворе 21 век, хватит уже искать себе барина
давай про либерастов, возьмем к примеру францию и гей закон, пиндосию и гейзаконы. явное наплевательство на демократические нормы.
а с чего это ты решил, что все законы против граждан? почему большинство считает обратное? ну а если же ты думаешь иначе, то пожалуйста, фиксируй, документируй факты саботажа и в прокуратуру. и не нужно нам насилие. майданы нам пример
Вы меня призываете обожать директора только на основании того, что он директор. Это отголоски крепостного права. К счастью мои предки были свободными, я не унаследовал преклонения перед начальством.
Ваше чрезвычайно неприкрытое стремление перевести разговор в другое русло я заметил. Не понимаю, зачем Вы раз за разом пытаетесь втянуть в какие-то дебри с геями, пиндосами и т.д. Вы утверждали, что сбитый самолёт веселит либерастов, но так и не пояснили почему.
Если насилие, решает проблемы общества, то почему его надо избегать? Например, никто же не против насилия над террористами или на вторгнувшимся врагом.
Большинство? Я думаю, официальные данные Росстата удивят Вас.
На этой ноте я и закончу нашу беседу. Развлекательная составляющая разговора с голодранцем себя исчерпала
с тобой и тебе подобными, нужно только так вести диалог, потому что ты и тебе подобные пытаетесь какую то шизу сворю пропихнуть. я тебя в реальность возвращаю.
вы либерасты, ведете себя как дети малые, которым неведомы законы социума, пищевой цепочки, симбиоза. а хотя нет, вы это знаете, но пытаетесь себя так подавать надеясь заболтать собеседника. и если ты отказываешься очевидное, по поводу выбора народа, нашего лидера, видеть, то что еще тебе нужно что бы ты прозрела?
Похоже замес начинается…
значит суть уловил
Однозначно, что спланированная акция. Кремль шокирован таким поворотом и не знает, что предпринять. Если спустить на тормозах, типа, «досадная ошибка», то рейтинг Путина основательно пошатнется.
он должен был быть.
но сбивать самолет… не понимаю, как вообще до такого додуматься можно
Посмотрите как Швейцария сбивала самолёты антигитлеровской коалиции.
topwar.ru/?newsid=42667
а Турция скоро станет частью Европы (как им сказали). Вот и действует «по-европейски».
Российский самолёт Су-24 в Сирии был сбит в 1 км от границы с Турцией, а упал – в 4 км. Глава государства подчеркнул, что российский самолёт никак не угрожал Турции. https://russian.rt.com/article/132323
Сегодня 4 банка закрыли из них 3 середняки, а это еще несколько тысяч безработных…
бойкот турецким товарам!
Порвать отношения с Турцией — потерять Южный Поток.
Простить Турцию — потерять рейтинг и уважение в РФ и за рубежом.
Скорее всего выберут второе. Простят Но с Южным Потоком все равно наших продинамят.
Имхо 1 вариант более вероятен пока Эрдоган у власти.
правильно сделали.
помянем.
Турецкий чиновник сказал Рейтер во вторник, что к границе страны со стороны Сирии приближались два военных самолета. Один из них был сбит после того, как им были направлены предупреждения. При этом, по его словам, у Турции есть информация о том, что ее воздушное пространство постоянно нарушалось
прикинь? они даже не могут уже сказать что было нарушение. просто — приближались.lifenews.ru/news/171499
www.bbc.com/russian/international/2012/06/120625_second_turkish_plane_shot.shtml
почему не было истребителей прикрытия? где наша хвалёная РЭБ? http://www.politonline.ru/comments/22881925.html