Zmey, ну еще книжку представил и пообещал через 15 лет вернуться и будет ждать в зале 5 тысяч человек (как было на его выступлении в Китае). Заметки по выступлению http://smart-lab.ru/blog/292354.php
Колесников Андрей, Будет ралли — заработаем. Не сбудется, да и хрен с ним, с Ларри Вильямсом. Антикитирский механизм сделанный греками более 2000 лет назад мог предсказывать лунные и солнечные затмения с точностью до нескольких часов. Кто нибудь из вас это сегодня может?
А тут хрен с горы, Ларри Вильямс...
Так ведь он и не древний грек.
Судя по последним дням и росту Сбера с РТС, неизвестно откуда идущим, отвязке рубля от курса нефти, такое событие весьма вероятно. Он же не на кофейной гуще гадает, а деньги головой зарабатывает.
Судя по его словам из видео "… главное в России не нефть, алмазы и тп...-главное люди...." Я и вижу, как на этих людях отражается такой маловажный ресурс как нефть....
И трендовый день на самом деле не среда, А ЧЕТВЕРГ!!! ПОСМОТРИТЕ НА ИСТОРИИ… на какой день припадают тренды (я про РТС)
То что он говорит, а это все написано в его книге (большая часть) уже старо как мир… Когда то еще до смартлаба я лазил на форекс-форумах (когда начинал с форекса) и там тестили и Ларри Вильямса, и А.Элдера (индикаторы его системы писали) и черапашек… И всё оно сливало, а если и что-то где-то срабатывало, то стоило сменится тренду и опять же все сливало....
ИМХО. Чтобы устроить ралли на индексе, он (индекс) должен перелоить (чтобы всех до усрачки напугать) минимумы 2008 года, а вот потооооом… ДА, можно и вверх!
Хотя он частично может и прав… От девальвации рубля народ пачками будет заходить в бумаги… что приведет к росту MIXa...
И многие со мной согласятся, что для РФ 2016 год будет сложнее… Очень правильно Олейник рассуждал… Да и Есин говорил.....
А Ларри? ну не знаю… просмотрев немного видео… не впечатлил. Бла-бла-бла…
Хохол, Для России важен опек 4-го декабря… насколько существенно и долго будет демпинг цен… в рублях майсекс приучили к стабильности, сбер растет либо на ожидании приватизации либо… вспоминая рост Ростелекома в 2007- 2008 годах тугой инсайд...
Петрович, Да все реально уже решено… Смотрим картинку WTI, сейчас 40, до лоя осталось совсем ничего… Думаю Упадут на 35-33 и станут выедать мозг узким флэтом… Ну а политики все как всегда будут бла-бла-бла по ящику
Хохол, система черепашек и сейчас работает с доходностью около 30% годовых за последние 30 лет. Только, чтобы ее торговать с приемлемыми рисками и хорошей диверсификацией нужен капитал более $200K. Ну и она работает только на ТОВАРНЫХ фьючерсах, на валютах с меньшей доходностью, на индексах не работает совсем.
Из известных публичных трейдеров фактически эту систему, только модифицированную, использует jc-trader. А в штатах довольно много крупных фондов используют те или иные трендследящие системы.
Ах, этот Ларри, предсказуем. По стилю сразу читается школа, которую окончили все «миссионеры-евагелисты» и млм-щики амеровские — это первое. Ни одного откровения не высказал. Речь а уровне «для даунов» — это второе. И третье — он заявил, насколько я понял, не о росте рубля, а о росте России, что вовсе не коррелируется, скорее наоборот. А рост России уже практически прошел. Что касается роста рубля — считаю, до конца января нового года будет расти, а потом падать до мая. А Ларри — бабло собрал (как Бендер) и улетел, но обещал вернуться (как Карлсон).
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Павел Гаврилов Мы взяли 76 торговых формул из открытого исследования хедж-фонда WorldQuant, адаптировали их под российский рынок и проверили их на дневных данных Индекса МосБиржи за 9 лет....
Новые размещения облигаций от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры трех новых выпусков облигаций от эмитентов с высоким рейтингом: размещения с плавающим купоном от «ЕвразХолдинга» и «РусГидро», а также выпуск с фиксированным купоном и...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Не, Минфин очень грамотно поступил, развёл валютчиков и дал сигнал, что девальвировать рубль никто не собирается и это никому не нужно. Вместо того, чтобы начать закупки валюты по бюджетному правилу, ...
De Co, коммерческий подкуп это особо тяжкое преступление будет, учитывая размер денег, которые стоят на кону тут. Надо справку из психушки иметь, чтобы на такое кто-то согласился. В здравом уме так...
Канада вносит в санкционные списки 100 судов в рамках ограничений против России — заявление канадского МИД Канада вносит в санкционные списки 100 судов в рамках ограничений против России, говорится в ...
Владимир Омск ***,
Это сообщение вообще разыграли, как по нотам….
Я, правда, в тот день Лонг раньше закрыл и дальше ждал 600 вне рынка, но ничего…..
Вроде бы начало получаться что-то.
А тут хрен с горы, Ларри Вильямс...
Так ведь он и не древний грек.
в первой половине, скорее ждёмс обвальчик
И трендовый день на самом деле не среда, А ЧЕТВЕРГ!!! ПОСМОТРИТЕ НА ИСТОРИИ… на какой день припадают тренды (я про РТС)
То что он говорит, а это все написано в его книге (большая часть) уже старо как мир… Когда то еще до смартлаба я лазил на форекс-форумах (когда начинал с форекса) и там тестили и Ларри Вильямса, и А.Элдера (индикаторы его системы писали) и черапашек… И всё оно сливало, а если и что-то где-то срабатывало, то стоило сменится тренду и опять же все сливало....
ИМХО. Чтобы устроить ралли на индексе, он (индекс) должен перелоить (чтобы всех до усрачки напугать) минимумы 2008 года, а вот потооооом… ДА, можно и вверх!
Хотя он частично может и прав… От девальвации рубля народ пачками будет заходить в бумаги… что приведет к росту MIXa...
И многие со мной согласятся, что для РФ 2016 год будет сложнее… Очень правильно Олейник рассуждал… Да и Есин говорил.....
А Ларри? ну не знаю… просмотрев немного видео… не впечатлил. Бла-бла-бла…
Из известных публичных трейдеров фактически эту систему, только модифицированную, использует jc-trader. А в штатах довольно много крупных фондов используют те или иные трендследящие системы.
начало декабря вниз
на этой неделе подвынесут наверное ещё чуть
Я куплю сначала дом(у меня зп в долларах), потом все сбудется)) а до этого момента рубль будет слабеть, однозначно))