Три январских дивидендных гэпа: когда акции закроют ценовой разрыв?
За дне неполных недели января 2026 г. произошло несколько значимых отсечек: 5 января был последний день торгов с дивидендами акций ИКС 5, а 9 января — акций ЛУКОЙЛа и Роснефти. Оценим сроки и...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Лидеры снижения с начала года
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
я пришёл домой только
а кстати писал я заранее вот вчера )
и сегодня
и чё? и как написал задним дак сразу все все задним пишу
вот какие вы
чё?
просто чё за жесть у тебя?
какие сигналы на неделе?
которые я тут пишу задним числом?
какая тишина? она помогает только тем кто сливает и они молчат )
и мысли я излогаю по мере возможностей ДО
Ещё раз попробую донести свою мысль до тебя без обид: народу не нравится то, что ты пытаешься хвастаться после сделок. Не надо этого. Работай на авторитет, а потом авторитет будет работать на тебя. В этом плане возьми пример с Юрия Гараева. Всё чётко и по делу. Без эмоций.
если их все видят
то наверно я излишни эмоционален… ну такой…
ну я хочу работать на работе… мне нравится я не хочу торговать все время
кого они тут ломают? себе пальцы только на клавиутере ))
я то так чисто помочь да похвастаться бывает ну вот как раз сейчас похвастаться
я тут не ищу денег
не беру деньги в д.у
не прошу денег на счет и тд
вообще получил
что я достал писать
и что бы перестал
Тут часть народа любит чтото пописать то Паху с бабочками то меня с моей арфографией)…
Специально для Вас))) те кто на бабочках не летает… флаг вам в руки и хорошего профита… и почему же вам нелень прикалываться над этими бабочками…
Паха выкладывает сигнали по возмодности придупреждая что к чему… для тех кто нечитал предыдущий пост, скажу не для пиара бабочек а в знак УВАЖЕНИЯ Пахе и его Бабочкам))) я на этой неделе поднял 20 % к счету… с учетом сегодня…
ща ваще тебя затролят )
)) в тот момент когда ктото входил в шорт я уже был внем))
так ??? образ жизни такой!!! что то комунить написать…
вот если мне не интересно то я и нелезу… а Вам… то чего тут надо если у вас свои индикаторы и свои сигналы… ничего конструктивного я от вас не видел… тут (я имею ввиду в отношение Пашенных сигналов)
Лично мне Пашины бабочки помогают. Токмо встал в шорт. Стою и боюсь, а тут Паша дзинь. Уже веселее. Правда весь шорт не отстоял вышел. В конце дня в небольшой лонг (и опять поттрухиваю)
ВОТ ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ КАРТИНКА ЛУЧШЕ ЧИТАЛАСЬ НЕ СРАЗУ ПОЙМЕШЬ НА КАКОМ ГРАФИКЕ бабочки летают)))
и ты можешь нажать на график и он увеличтся
и ещё я не жду этого роста это так по сберу чуток
так по цифрам по контекстам догадываюсь
но иногда видно приемлимо
и за это спасибо
хотя если в текстом то ваще убой
у некоторых графики так ваще…