Junior_trader, Не думаю. Будет идти к 31500.
Причём быстрее гоночного велика. Потому что у него дневной график уж больно крут пилою. Такие быстро вниз летят за 1 неделю.
werwrw, а как през выборы влияют?! интриги больше нет. Пу уверен в себе несмотря на недовольства граждан. бакс будет 40 рублей беензин по 50 за литр и выбора все равно не будет.
Разворот по сиплому прошел еще вчера от уровня 1209, доллар к рублю сделал цели 32,05. Нефть пойдет вверх, риза туда же спот не ушел ниже 1350. Похоже на начало кристмас ралли))) Шорт по доллар-рубль, лонг по ризе))))
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
PlataFinance, если ценник на ГОДОВОМ И МЕСЯЧНОМ ТА уверенно ползет вверх к множеству линий сопротивления, значит цели — заблокировать вышестоящие линии сопротивления.
Если расстояние между этими ...
Не совсем понятно как Росатом будет делать СП на основе 92,5% акций ДВМП если ранее Росатом их уже заложил.
28 ноября 2025
Росатом заложил 92,5% акций Дальневосточного морского пароходства (ДВМ...
Дмитрий, да плевать Трампу на Украину. Все эти «редкоземы» копать в условиях атаманщины — себе дороже. Могут забрать порты, трубу и энергетику, но новый атаман скажет, что подписи предыдущего веса ...
Надо смотреть на факты: ЦР просрочили 1 раз на день выплату, зато потом перед всеми объяснились и пообещали что такого больше не будет. Обещание свое держат. А подгузники и видом, и действиями показыв...
Сургутнефтегаз-п. Открыт уровень?
Опять трусишки на рынке? Выбивают слабые руки, зазывают толпу на новостях, теперь разгружаются?😳
36-44 хорошие точи входа в долгосрок. 44 уже маленьк...
Чёт ощущение что Алроса выплатит дивиденды в этом году... Хз почему, но как то люто сливают… Обычно после слива случается какой то позитив, а кто то делал правильные ставки, но не выдержал давления… В...
Причём быстрее гоночного велика. Потому что у него дневной график уж больно крут пилою. Такие быстро вниз летят за 1 неделю.
-Ну а главный аргумент, это к весне 28500 под през. выборы.
Добавил картинку пилы.