Собственно слежу и как все за итогами ЛЧИ — особенно за супермонстрами с депозитом больше 1 000 у.е. и вот что хочу сказать: помните великолепную статью Василия Олейника, раскрывающая схему работы куклов на рынке (лично я не помню — помню только пост про 1000 плюсиков): заходят на лое, продают на хае — так вот факты не подтвердились — эти куклы как и все смертные делают всё с точностью до наоборот — шортят рост, и лонгуют падение...
О чём это говорит? о том, что:
1. куклов не существует,
2. теряют все;
3. 1000 плюсиков заработать не сложно… если уметь грамотно развести.
P.S. Кто будет завтра на конференции с Ларри Уильмсом — задайте пожалуйста один немаловажный вопрос: знает ли Ларри всемирно известного трейдера Герчика и в чём различие в их системах торговли? сам пойти не могу т.к. на конфу ещё не заработал
Если знание о существовании кукла помогает вам зарабатывать — кукл существует. Если знание об отсуствии кукла помогает вам зарабатывать — его не существует. Если вы пытаетесь понять существует он или нет — вы занимаетесь философией, а не трейдингом. Я могу вам показать что кукл есть. Вы можете мне показать что кукла нет. Но мне это не интересно, не показывать, не выслушивать. Пока моя парадигма приносит деньги, иные мнения мне не интересны. Чего и вам желаю.
Вы наверно ОЧЕНЬ плохо за ЛЧИ следите. лчи-2015 — фондовый рынок — первая сотня призеров. Будут вопросы обращайтесь в ПАО Сбербанк их Кукл Вас научит торговать.
А потом еще раз такую же тему создайте и обсудим.
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
16:12
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
04:30
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Осада крепости была снята 16 (27) апреля 1774 года с приходом в Яицкий городок правительственного корпуса генерала П. Д. Мансурова. В отличие от Симонова, награждённого императрицей имением c тремя ст...
Зеленский заявил, что «с удовольствием» принял бы ядерное оружие Запада
СВР три дня назад сообщила о намерении Франции и Великобритании передать Украине ядерное оружие. Зеленский сообщил, что по...
За последние две недели десять крупных банков объявили о снижении ставок по собственным ипотечным программам на 0,5–1,5 п. п. — Ъ За последние две недели десять крупных банков объявили о снижении став...
Investment Investigator, позвонил Брокеру (ВТБ) переводят стрелы на SFI, мол звоните туда, решайте вопрос.
Утверждают, что нужно было подавать заявление напрямую в SFI, что являюсь налоговым рез...
А потом еще раз такую же тему создайте и обсудим.