Нужен индикатор ZigZag с счетчиком баров и алертом, либо встроить в стандартный. Счетчик должен отображаться на графике. Платформа МТ4. Сам ничего не умею.
Обменяю на все свои плюсики:))) (самовывоз)
VladMih, ну вот сижу я к примеру, смартлаб читаю, куйню всякую думаю. Куякс алерт на формирование луча сработал, я в терминал глянул, и движуху не пропустил. Как то так
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Портфель облигаций с ежемесячной выплатой. Январь 2026
С увеличением капитала должна расти не только цифра на счёте, но и качество жизни. Решить эту задачу поможет портфель, который ежемесячно приносит дополнительную «зарплату» в виде процентных...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Минпромторг России предлагает отсрочку уплаты утильсбора для автопроизводителей. Налог за IV квартал 2025 и I–III кварталы 2026 предлагается перенести на декабрь 2026 года Минпромторгом России подгото...
Минпромторг России предлагает отсрочку уплаты утильсбора для автопроизводителей. Налог за IV квартал 2025 и I–III кварталы 2026 предлагается перенести на декабрь 2026 года Минпромторгом России подгото...
тоже не умею :)
Шура, пилите гири, они золотые )))
Нафига тебе бары считать? И что сигналить должно?
Если я правильно догадываюсь, то ты меня… пугаешь.