Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Роял Капитал» понижен D|ru|, АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК» повышен BB+|ru|, ООО «Виллина» статус "под наблюдением)
🟢АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК»
НРА повысило кредитный рейтинг до уровня «BB+|ru|» прогноз «стабильный». АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК» – региональная кредитная организация, занимающаяся комплексным...
Книга заявок на дебютный выпуск российских сукук будет открыта 29 мая
❗Уже через неделю, 29 мая , будет открыта книга заявок на дебютный выпуск российских сукук , ценных бумаг структурированных по принципам партнерского финансирования. Эмитентом выпуска выступает...
Хантим дивиденды. Чем интересны акции «Хэдхантера»?
🔹 14 мая 2026 года совет директоров «Хэдхантера» одобрил программу обратного выкупа акций. Объем программы — до ₽15 млрд, срок — 12 месяцев, что означает выкуп 26% от объема акций в свободном...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
не я бы не инвестировал бы в такое, долги заплатит тогда риск намного меньше))
Захочешь зарабатывать -придешь, никуда не денешься) Невзирая на ИП ))
Посоветовать коллекторам знакомым долги твои купить)) ладно не по трейдерски это!
Исправишься… послушаю про торговлю временем) ни разу не слышал эту новеллу но думаю штука стоящая… хотя бы на ночь как космические корабли бороздят) Про Русгидро молодцом) земля слухами полнится)
Русгидро это так — баловство… Эти штуки я уже лет 15 делать умею) Опционы гораздо интересней.
Не долги это дело перспективное… каждый год по ставке рефинансирования их корректируешь в+ и доить такого должника можно вечно. Неприятно. Это я смотрю кредиторы ни разу не делали в твоем случае.
Акции купил и спи на них… это тема конечно, стоит работать.
ну и все такое, тем более долги покупают… точно не помню… — 1р за 15 коп, выгоднее чем трейдинг)
Перспективное дело! хотя банкротство… ввели… это да)
Если б у меня были долги, я б закрыл их процентов за 5-10, не больше) И коллекторы сказали бы большое спасибо)) Но нет у меня долгов, вот в чем проблема) Есть просто тактические листы.И будут какое-то время еще.
Чистый как конституция.
когда в фссп ни одного листа не будет? Ориентировочно?
Возьму на контроль.)
Хоть бы один убрал для статистики?)
Я так на всякий случай напоминаю, раз в квартал что бы не забыл)
Заодно — троллям лишняя радость, а мне — чОрный ПиАр)))
fssprus.ru/iss/ip/
Спасибо!