Начал читать, язык доступный. Материала достаточно, чтобы начать общаться на финансовые темы. Если я ее прочту, то на смартлабе мне делать нечего :))). Шутка. Цена вопроса в магазине 350р. Книга находится в нужном месте, читать буду долго:)))
Шортану. На озоне 245 рублей.Можно найти и за 199. Ищу электронную копию. А чем отличается от Т. А. Батяева, И. И. Столяров, 2006. Понятно, более свежее (2014) издание. А по существу?
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
«Селигдар» открыл два новых месторождения золота в Якутии
«Селигдар» в результате проведения работ получил свидетельства, подтверждающие установления фактов открытий двух месторождений Чулковское и Хохой в Алданском районе Республики Саха (Якутия). По...
Никита Архипов, Походу рукожопы работают в Монополии, даже банальные формальности соблюсти не могут.
Не уведомили конкурсных кредиторов, это наверно кредиторы у которых есть залог и которые будут...
Дмитрий, Не соглашусь что только для богатых. Что-то я у нас не вижу палаточных городков или повальной картины с бомжами в городах. Люди последнее тащут, чтобы иметь крышу над головой. Это первая ж...
TheLifeGuard13, в квартальнике риса набора ОИ сейчас нет, а контанго тихонько и не особо заметно увеличивается ) Кто и почему это делает? На чём основывается? )
Рентабельность на рынке МФО и в Займере Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компа...
итого — непрофильные активы:
С.х активы = 55 млрд.р
Росгосстрах = 100 млрд.р
Апартаменты в центре Москвы= 36 млрд.р.
Аэропорт Пулково =?
Девелопмент =?
в общей массе уже существенно бо...