RastaPS, прости. извини, ты десятками миллионов торгуешь. ну, я тогда порадуюсь за 90% других, у которых счет меньше 2 млн. короче не интересные акции, ты прав: )
MathematiK, вопрос ликвидности более важен. Сам сижу ещё с 1700р, радости от удвоения акции особо нет, так как купить много её нереально не разогнав цену. Пусть лучше это сделаете Вы))
Стесняюсь напомнить:) Это же чистая прибыль появилась в отчете за 1 полугодие 2015 г и как раз тесамые деньги, которые в ЛЗ положили на депозит в банки сроком на 1 ГОД :)
В ближайшие выходные в России отмечают День металлурга — профессиональный праздник работников одной из ключевых отраслей промышленности: сталеваров, плавильщиков, прокатчиков, горняков и...
«Черный понедельник»: что будет в день дивотсечек «Сбера» и ВТБ?
Российский рынок падает 19-ю неделю подряд, в четверг «под занавес» вечерней сессии индекс МосБиржи оказался ниже 2000 пунктов впервые с осени 2022 года. Обвал рынка по итогам торгов...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Южноуральский лизинговый центр» понижен до ruВB-, Группа «ВИС» (АО) подтвержден AA-.ru)
🟢АО «А Спэйс»
«Эксперт РА» повысил рейтинг кредитоспособности АО «А Спэйс» до уровня ruBB+ и изменил прогноз на стабильный. Ранее у компании действовал рейтинг на уровне ruBB с позитивным...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Кот Лео, не знаю, не знаю гэп меньше факт. дива, перекладка плюсит, 320 с повестки не сняты )) в опщем самым неразумным было решение продать, что бы именно сегодня откупить )) деньги пыль ))
Андрей Ш., весь рынок сливается, стрлители, коллектора, лизинги.
Если уверены в эмитенте и есть деньги, докупайте.
Если нет, то просто ждите, как я, ну или сливайте, если паникер и боитесь дефо...
Иран смог с почестями попрощятся со своим духовным лидером, теперь ирану мир и не нужен, теперь ирану нужна справедливость!!! Рыжий прохвост просчитался и с падением цен на нефть во время перемирия, п...
В начале августа выйдет отчет за 1е полугодие по МСФО. Учитывая, что средняя стоимость алюминия была в 1п/г 2025 года порядка 2500 долл/тонна, а в 2026 году средняя 3300 долл за тонну, с ростом в 32%,...
ProstoVladimir, так вы еше и жлоб конченный, милчеловек, «пополамщик».
Дочь живет с отцом, у которого калкйдоскоп из женщин в доме и проходной двор где одна мачеха сменяет другую.
Отличный прим...