Здравствуйте господа трейдеры.попал к мошенникам установили робота и сливают деньги.Можете както помочь исправить ситуацию.заходил с лимоном слил 600..помогите.
Здравствуйте господа трейдеры.попал к мошенникам установили робота и сливают деньги.Можете както помочь исправить ситуацию.заходил с лимоном слил 600… помогите.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
РОбота стоило хотя бы на демо счете протестировать...
Сочувсвую, но если тех задание на разаработку робота не было оформлено (где были бы прописаны действия робота в той или иной ситуации на рынке), то доказать ничего нельзя...
Куда Я в форесе не волоку.про фин бк слышали. мол ничего делать не надо выберите брокера откройте счёт. дайте пароль от мт 4 и все установим робота ион будет работать прибыль пополам. а как его отключить ивывести остатки денег не знаю.в пчтничу походу торговлю автоматом закрыло минус 600 тыщ.ввот чо делать незнаю стоит пара евро доллар. и по ходу евро будет на неделе еще падать ау меня еще минус 500 торговля. средств 50 тыщ не хватит вытянуть. опять сольет чтоли
На оставшиеся 400 тыр надо купить другого робота, который будет следить за первым, а пароль отдать майтрейду, чтобы он следил за вторым роботом и баблосики посыпятся дождем, только будешь успевать оттаскивать из в чемоданах через российско-финскую границу
Шакиров Альберт, Рахмат земеля. уже блин 500. с копейками слил. думал заработаю. лечили типа робот маленькими лотами берет и поэтому сливать не будет хрен там.
ахметшин ришат, забирай все деньги, и если хочешь торговать положи на счет в финам или открытие в челнах есть они. Они умеют лечить. У них роботы заточены под слив.
ахметшин ришат, вы же сами писали: >>>а как его отключить ивывести остатки денег не знаю.<<<<br/> нажав на «остановить автоторговлю» — вы отключите робота
Кто тут чем может помочь? тут 95% сидят сливают так как и вы
Я уже 100 раз говорил. Робот у вас, или поучились где-то. Ненадо сразу торговать большим сейзом, надо начинать с малого, 0,3 частью от депо
Если пошла прибыль. добавляйте
Токио против рынка: сколько резервов хватит для защиты иены
Цены на нефть продолжают снижение, начавшееся в среду, хотя темпы падения уже замедлились. За последние сутки новостной фон по Ближнему Востоку не дал рынку ни явного сигнала эскалации, ни...
Займер в обзорах блогеров и аналитиков (часть 2) 👨💻
Продолжаем подборку мнений финансовых инфлюенсеров о Займере. Еще 5 интересных обзоров для вас. 📝 «Компания по-прежнему сохраняет сильную дивидендную историю, нулевой долг и сильный баланс, но...
Денис Баранов рассказал на ПМЭФ о роли ИИ в кибербезе и о технологическом лидерстве России
Все это — в интервью каналу «Россия 24». Смотрите его в прикрепленном видео (или на платформе « Смотрим », если скорость загрузки низкая) , а все самое важное — читайте ниже.
Тренды...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Max Vav, ха-ха-ха. Контора генерирует убытки, про дивиденды давно забыли и надолго. Нахера эта бумага? В 2010 году стоила столько же, но ситуация была намного лучше.
Газпром стоит как в 2006 году...
В Польше хотят узаконить попрошайничество
Инициатива исходит от парламентской группы по борьбе с бездомностью. Сейчас в стране попрошайничество запрещено, и за это предусмотрено наказание, включая т...
Рейтинговое агентство НКР снизило кредитный рейтинг ООО «Волгоградский завод весоизмерительной техники» (ВЗВТ) с B+.ru до CC.ru и изменило прогноз с неопределённого на «рейтинг на пересмотре с возможн...
FrBr, да не, какой рост. в 22 часа пятницы коммерсант пишет что ипотека упала обновив дно года — это всяко красная неделя. Не могут никак собрать позу мажоры. Слишком много я объяснял как хорош сам...
И потом, а кто ща лучше-то? роська, гамак, газпорн или к примеру АФК Система ?
Да мамба вся в навозе, ибо нет веры уже никому, как бы не тарахтели всякие министры.
Сочувсвую, но если тех задание на разаработку робота не было оформлено (где были бы прописаны действия робота в той или иной ситуации на рынке), то доказать ничего нельзя...
Звоните брокеру, требуйте заблокировать счет, так как пароль попал посторонним лицам или его меняйте.
Нажмите, что б загорелось красным
не для вас это
Я чет запамятовал, может кто подскажет. Где обычно бывает бесплатный сыр?
Я уже 100 раз говорил. Робот у вас, или поучились где-то. Ненадо сразу торговать большим сейзом, надо начинать с малого, 0,3 частью от депо
Если пошла прибыль. добавляйте