Подскажите, где можно посмотреть точку минимальных выплат (ТМВ) по опционам для индекса S&P? Наверняка на Западе многие ее рассчитывают и эти данные публикуются в интернете. Возможно, что где-то такая информация дается в реальном времени. Пробовал искать сам, но ничего не нашлось.
Кстати, как правильно перевести выражение «точка минимальных выплат» или «зона минимальных выплат» на английский язык? Мой перевод в поисковике выдавал ссылки на ипотечные сайты :)))
На диаграмме – изменение активов в доверительном управлении ИК Иволга Капитал. У нас немногим более 200 индивидуальных счетов, их число увеличивается медленно. Основной прирост происходит за...
«Деловые Линии» и RENI защитят поставщиков торговых сетей от штрафов за срыв доставки
«Деловые Линии» совместно с «Ренессанс страхование» защитят поставщиков торговых сетей от штрафов за срыв доставки Теперь клиенты экспедитора смогут получить компенсацию в случае финансовых...
Россия продолжает зарабатывать на высокой цене нефти
Министр финансов РФ Антон Силуанов оценил дополнительные доходы бюджета от продажи подорожавшей нефти за март и апрель в 200 млрд руб. Эти поступления позволят полностью компенсировать...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Министерство энергетики Казахстана не видит проблем с экспортом нефти после приостановки поставок из республики в Германию по трубопроводу Дружба Министерство энергетики Казахстана не видит проблем с ...
john dao, пролетарский безграмотный комментарий. Иностранным компаниям запрещено владеть землями сельхозназначения, поэтому все земельные участки принадлежат российским юр. лицами. То что доли этих...
Предложение премиального и элитного жилья в городах-миллионниках в марте выросло на 12,6% г/г — Ъ В российских городах-миллионниках без учета Москвы выросло предложение квартир в премиальных и элитных...
Для фанатов сбера.
В 26ом году все банки не доберут по эквайрингу много. Сбер в эквайринге занимает я думаю львиную долю во всех предприятиях.
Все наверное заметили, как мелкий и средний бизнес оп...
ATS78, в этом году если 3р на акцию заплатит то я буду очень рад что повезло нам. Но я все таки предпологаю что на обоих бумагах будет одинаковый дивидент. Один рубль плюсминус
intercross833, Если 4 триллиона — это технический манёвр ради номинала акций, то инвесторам так и надо было сказать, без пафоса про термохимию. Рынок бы выдохнул… Но всё таки врать инвесторам нельз...
вводишь тикер SPX
сейчас вроде зона 1200-1210