Спасибо! Простейший алгоритм для робота. Ежели ручками отрабатывать, то придется сидеть у компа дни напролет, дожидаясь того самого входа, который принесет долгожданный профит, перекрывающий накопившиеся убытки. Но можно ли доверить роботу 30 000 000 руб.?
Anse Lazio, ну, без труда не вынешь писю из штанин. Кто хочет заработать будет и ночи напролет сидеть))
Можно не доверять роботу 30мио, а нанять 5 ботанов что бы круглосуточно сидели у компа. Карочкамунадоразберутся))
а почему не шортим? на шортах чаще откатывает и система в минус уходит? по идее тренды вниз такие же как и вверх, сейчас достаточно на евробакс взглянуть…
Я могу дополнить Вашу систему, ещё одним моментом и будет вообще супер: ввести ещё одну ема для фильтра, например 200.
лонг: 5>50>200
если 50<200, то лонговых сигналов ложных будет много.
можно 100. и в путь.
Путь черепах.)))
Serenity, Ты лучше меня знаешь, в то что написал никто не поверит… я верю потому что я прошел 6 лет и понял это. торговать нельзя научить, можно только научиться.
Зарубин Семён, просадка купи-продал, самые худшие моменты это около 5% за сделку, а просадка из-за серии убыточных сделок — просадка по счету от максимума до минимум случилась в 18% после чего пошли прибыльные сделки — это в фьючерсе на доллар.
В сбере так же — единичный максимальный убыток около 5%, а серия убыточных дала по счету минус 12%. Далее обновление максимумов по счету.
Зарубин Семён, приведен самый топорный метод системы. Надеюсь она не будет кем нибудь использована с плечами или с шортами))
лучше кинуть на нее не более 10% от средств, а остальное торговать на других вариациях, с другими переменными и принципом.
АПРИ утвердил проект планировки территори на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
АПРИ утвердил проект планировки территории на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
ПАО «АПРИ» утвердило проект планировки и межевания территории площадью 38,55 га в...
🔥 Кредитный рейтинг Софтлайн от Эксперт РА повышен до категории «А»
Друзья, у нас отличные новости! Эксперт РА повысил кредитный рейтинг Софтлайн до уровня ruA- со стабильным прогнозом: https://raexpert.ru/releases/2026/may28
Таким образом, у SOFL теперь...
Золото против перепятий геополитики. Что ждать от драгоценного металла в ближайшие месяцы?
Новостной фон вновь стал важнейшим фактором на рынке золота. В начале февраля драгоценный металл торговался на уровне $4500 за унцию, но после обострения противостояния США и Ирана его стоимость...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Александр Ядрихинский, их выручка в этом году будет примерно 400-450 млрд скорее всего. Большая часть пойдёт на эскроу в котлованы, но часть продажа готовых квартир.
АО «Райффайзенбанк» - Прибыль 4 мес 2026г: 29,468 млрд руб (+130% г/г) АО «Райффайзенбанк» (Raiffeisen Bank International)
Общий долг на 31.12.2024г: 1,393.28 трлн руб
Общий долг на 31.12.2025г: 1...
«Алроса» хотела золото копать. Так почему ей не объединиться с золотодобывающими компаниями, чтобы копать его на готовых проектах и в 2 раза быстрее (относительно объединенных сил)?
Российский Райффайзенбанк потянул всю группу RBI в минус: €1.3 млрд резервов под судебные риски обнулили прибыль Финансовый удар по группе. Российский Райффайзенбанк во II квартале 2025 года показал ч...
Можно не доверять роботу 30мио, а нанять 5 ботанов что бы круглосуточно сидели у компа. Карочкамунадоразберутся))
лонг: 5>50>200
если 50<200, то лонговых сигналов ложных будет много.
можно 100. и в путь.
Путь черепах.)))
я за шесть лет много что пробывал и вернулся к ЕМА.
Спасти невозможно, можно только спастись самому:))
Там же ни одной сделки в шорт. Алё ))))
Ведь трудно поверить в это))))))))))
В сбере так же — единичный максимальный убыток около 5%, а серия убыточных дала по счету минус 12%. Далее обновление максимумов по счету.
лучше кинуть на нее не более 10% от средств, а остальное торговать на других вариациях, с другими переменными и принципом.