Дома очень сложно торговать, расхолаживает атмосфера. Я бы арендовал рабочее место в каком ни будь офисе где частные трейдеры работают, где администратор есть и т.д. На свои деньги торгую. Есть такие офисы в Питере?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Antigel, Офис это хорошо. только хотелось бы чтобы атмосфера была рабочая, а для этого несколько опытных трейдеров хочется рядом созерцать. ну и админ нужен, который в софте шарит, сможет помочь если что.
Друзья, подводим итоги Годового общего собрания акционеров, которое состоялось 25 июня. И у нас есть отличные новости! 📌 Итак, первое: акционеры утвердили выплату дивидендов — 72 млн рублей (0,18...
ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026
ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026
24 июня генеральный директор ПАО «АПРИ» Павел Крутолапов и заместитель генерального директора по IR ПАО «АПРИ» Игорь Файнман...
В эту субботу 27 июня встречаемся в Москве на масштабном инвестиционном фестивале Инвест Викенд от РБК. ✈️ В программе – выступления экспертов с инвестидеями, мастер-классы, камерные сессии,...
📢 29 июня состоится годовое Общее собрание акционеров ПАО «МГКЛ»
29 июня 2026 года пройдет годовое Общее собрание акционеров ПАО «МГКЛ», в рамках которого акционерам предстоит принять решения по кл...
Чистая прибыль группы ВТБ по МСФО в январе-мае снизилась на 18,7%, до 190,1 миллиарда рублей Чистая прибыль группы ВТБ по МСФО в январе-мае снизилась на 18,7%, до 190,1 миллиарда рублей
Авто...
📄 10 надежных корпоративных облигаций с доходностью выше 15% Дорогие подписчики! Пока наш рынок продолжает ходить по дну я к вам с новой подборкой из 10 надежных корпоративных облигацийПринципы отбора...
📄 10 надежных корпоративных облигаций с доходностью выше 15% Дорогие подписчики! Пока наш рынок продолжает ходить по дну я к вам с новой подборкой из 10 надежных корпоративных облигацийПринципы отбора...
Основная масса оборонных заводов находится на Урале, их сотни, если не тысячи и из-за короткого плеча все они заточены под металл с ММК.
Приезжал знакомый в командировку с ММК, рассказал, что комбин...
Спроси Серегу Пушкина, есть ли у них места:
www.facebook.com/sergey.pushkin.775