тут к бабке не ходи: сейчас сыграют по другому, а не как в 16-12-2014, скорее всего бабки сделают на росте акций сбера и лукойла (сбер по 250 -350) и на том пути вынесут всех шортистов и маловеров. А уж с тех высот и расплатятся по долгам.
Макаревич Павел, ответил «Покупать другие», а так всегда есть бумаги которые можно подобрать, мой портфель сформирован, но кэш в нем всегда присутствует, когда в большем или меньшем объеме!
Я 26.10 закрыл 25% лонговой позы по сберу на спекулятивном счете в районе 92.5, но потом снова нарастил лонг на коррекции к 88 руб. + еще на профит дозакупился. А на консервативном счете ничего не трогал, там лонг сбера еще от 73+ висит.
После успешного Ultimate Trading Challenge 2025 мы возвращаемся с новым испытанием для трейдеров. Докажите своё мастерство и побейте результаты прошлогодних чемпионов!
Откройте...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Vsevolod Voronin,
Мне нравится бондфинам.ру, там всё есть и всё понятно, единственное, что не устраивает, это нет как в смартлабе, доходностей по всем выпускам на одной странице. Хотя, да он в п...
По технике «двойное дно», теханализ работает. Тем более, ещё с дивотсечки бумага не восстановилась. Так долго обычно бумаги по статистике не лежат на лоях. А если 80% толпы считает, что бумага пойдёт ...
Давно пора повысить. Раза в два, а то и в три.
И, думаю, это будет сделано в ближайшее время вслед за налогами и пошлинами.
Социалистическая сказка заканчивается спустя 30 лет переходного пе...
и покупать $ или префы Сургутнефтегаза
«Вы закрыли» читается именно так.
Так наверное правильней будет))).
Я ушел окончательно с росс рынка, вспомню о нем только на выборы 2018
Если будет еще виток роста, буду наращивать.
1. Продавать остальную часть портфеля
2. Покупать облигации
3 покупка $
4 покупка золота