PahaPCT, чего же вчера про взаимоисключающие сигналы не сказали!? А то тут некоторые всю ночь наверное не спали, пили успокоительные и ждали с утра гэпа к планке ;)
Кешбэк за объём сделок: как работает новая акция Tickmill
Трейдеры обычно фокусируются на стратегии, точках входа и управлении позицией. На дистанции не меньшее значение имеют торговые издержки и общий объём операций. Tickmill добавил к этому...
В начале мая мы писали : из-за снижения объемов покупки валюты по бюджетному правилу ждать быстрого ослабления рубля не стоит. В прошлом месяце инвесторы могли заработать на укреплении...
📊 Как рост клиентской базы влияет на стоимость бизнеса
Для быстрорастущих компаний количество клиентов — один из ключевых факторов будущего масштаба бизнеса. 📈 По итогам января–апреля 2026 года количество розничных клиентов Группы «МГКЛ»...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Новые облигации Борец Капитал (17,75%) – заход почти вслепую
A-, купон до 17,75% ежемес. (YTM до 19,27%), 3 года, 2 млрд.
Отчетность головной ПК Борец от нас тщательно скрывают (сам Борец К...
WeReSLAVeS, у вас сложнее.У вас ВВ есть, а я индюками не пользуюсь.Люблю диагональки рисовать.Жаль, что тут нельзя циркулем покрутить… Кстати вы лишьнюю кривульку вверху нарисовали.В общем у вас вс...
Александр Стаин, это серьезное усиление сд. Если основная проблема платежей на СК с гупами и мупами, то зам министра жкх поможет разобраться и где надо накажет
📉 Кто убивает рынок?
В конце прошлой недели вышло сразу 2 новости, связанные с одной из главных болячек российского рынка последних лет – выходом нерезидентов.
Арест гендира Инвест ...
JohnMcClane, я вёл к тому, что экономическая ценность автомобиля выше на два порядка, отсюда и вполне очевидные разные приоритеты в регуляторной политике.
Sanin, почему повторно? СД рекомендовал ГОСА дивиденды по обыкновенным акциям не выплачивать. Теперь это самое ГОСА должно принять окончательное решение по дивидендам. Стандартный алгоритм, никакой...
ведь нельзя два раза ставить в профиль
как то странно
мне кажется уже все должны были в профиль проставить
блин у других посмотришь среднее 10