Удачи!!!
Я тоже прикупаю помаленьку и продаю, но сразу стоп в б/у и в профит перевожу. Импульса нет. Могут пилить до завтрашнего вечера. А так хоть на обед-ужин прибылешка накапает.
Уважаемый фуфлогопник, попробуй лотерею: в ДЦ с защитой от минусового депозита залей по сто баксов на два счета. В пятницу перед закрытием открой две сделки в разные стороны. Загрузка плеча на максимум. Скорее всего в понедельник будет геп. Вот таким островным разворотом и закроют шортистов. Прибыльную позу закрывай через месяц- полтора. Имхо. Палками не бить :)
Michael, это просто моё мнение. Логика такая. На ФРС направления правильного не будет задано. То есть задернут, к примеру на 1.12, а затем до конца недели будут давить вниз до 1.0903. Лонгисты выйдут. А понедельник гепище вверх- шортистов запрут. А дальше 37 торговых дней вверх. А шортисты будут усредняться и усредняться, усредняться и усредняться… Примерно так :) Обратный сценарий- наоборот.
Яковлевич (osa), волны велят вниз.
Чтобы пойти на 1.12, нужно пробить сопротивление на 1.107, ниже которого мы вроде как закрепились. Да и зачем туда идти? Там, наверху, куча лонгистов. Зачем давать им выйти с профитом?
EUR/JPY: Ждать ли выхода из "дёрганого" диапазона?
Кросс-курс EUR/JPY протестировал верхнюю границу пробитого «бычьего флага», закрыв понедельник и вторник «молотами» (хоть их тела и отличаются по цвету). Если смотреть шире, перед нами —...
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
Собрание акционеров ПАО «ЭсЭфАй» утвердило выплату дивидендов по итогам 2025 года
4 мая 2026 года состоялось заседание годового общего собрания акционеров ПАО «ЭсЭфАй». В соответствии с рекомендациями Совета директоров акционеры приняли решение направить на выплату дивидендов...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Exxon Mobil Corporation —
Прибыль 1 кв 2026г: $4,472 млрд;
Дивы кв $1,03. Реестр 15 мая 2026г.
Exxon Mobil Corporation
Outstanding as of March 31, 2026 — 4,144,947,162 common stock, withou...
Франк Иосиф, Я и раньше замечал попытки в стакан залить чтобы цену продавить, теперь понятно что к чему, стопы срабатывают лавинно, тут спецом пытаются цену сбить, думаю глупые на вбросе почти все ...
Heinrich von Baur, Так а по сути-то что? Ты не веришь в кубышку? Да даже этот твой фаил: disk.yandex.ru/d/JSQCfXbtuS6X0g
Найдите строку 2400 «Чистая прибыль (убыток)» и сравните две колонки: ...
S&P уровни Я вот думаю,, если S&P уйдёт на 2200, то с точки зрения учебников истории и заголовков в новостях это будет «драматическое падение рынка на 70%».
Но если посмотреть с точки зрения ус...
Активо 16 Ижевск - детали спасения капитала инвесторов За одного битого двух небитых дают (поговорка).
Среди УК, фонды которых торгуются на Моэксе есть один игрок, в копилку которого можно занести у...
Едем, или не едем? Фьюч ММВБ 5мин
Сегодня шортил. В пробой формации. Хороший вход получился, сразу пошло, люблю такое.Оставил в овернайт. Ближайшую цель вижу на 2600, если не вкатит. Авто-...
Я тоже прикупаю помаленьку и продаю, но сразу стоп в б/у и в профит перевожу. Импульса нет. Могут пилить до завтрашнего вечера. А так хоть на обед-ужин прибылешка накапает.
заседание фрс вроде завтра… что будет в выходные?
Чтобы пойти на 1.12, нужно пробить сопротивление на 1.107, ниже которого мы вроде как закрепились. Да и зачем туда идти? Там, наверху, куча лонгистов. Зачем давать им выйти с профитом?