то что в АДу нет саппорта знаю — не первый год… это я на память следы оставляю… чтоб потом когда наберется фактов поболее, их руководству показать… может все таки появится нормальная ТП там… каюсь — слаб, слишком доверчив :-)
gib, меня в СССР так научили — людям надо верить… и песня такая еще была — Надежда… а если серьезно, я уже конечно просек что такое Альфа Банка… поэтому и диверсифицировал брокера (у меня еще в 3-х конторах открыт брокерский счет)…
В 2026 году на бирже пройдёт 52 сессии выходного дня, в том числе и по праздникам — 23 февраля, 1 мая, 12 июня, 4 ноября. Что и когда можно покупать В выходные набор инструментов хоть и...
Банк России и ФАС запретили банкам навязывать конкретных страховщиков при выдаче кредитов
Отличные новости для независимых страховых, как RENI! Сегодня стало известно, что ЦБ и ФАС направили совместное письмо банкам, которое обязывает их принимать полисы любых страховых компаний с...
🥷 За прошлый год служба безопасности Займера выявила и заблокировала более 165 тысяч заявок на займы от мошенников, что помогло компании предотвратить ущерб на 921 млн рублей. Всего нам удалось...
Ramil Zamilov, покупал облигации через приложение Т-Банка. Продажа данных облигаций остановлена. Не вижу, что бы данный брокер допускал к торгам в иных секторах..... я видимо буду сидеть с ними до ...
а в ТП реально даже если дозвонишся быдло какое то отвечает на звонки…