option-systems, народ покупает и продает опционы на доске опционов РТС
мне так казалось
еще на внебиржевых площадках, но мне кажется, это не ваш случай
Денис Никитин, по одной штуке потому что так безопаснее набрать позу, я не могу ногу на 20 опционов в одну сторону пульнуть, вся проблема в отсутствии моментальной ликвидности — её практически нет...(
option-systems, Вы меня не совсем поняли. Есть проданные опционы 135 коллы. Экспирация происходит на уровне 138000. Опционы естественно в деньгах. Исполнение из НЕ происходит автоматически, для этого надо подавать заявку (тем кто их купил). Бывает так что они не подают, или брокер ее задерживает, или еще 1000 причин… В результате не исполненные опционы сгорают, оставляя всю премию продавцу, т.е Вам.
Денис Никитин, думаю, что всё-таки исполнит брокер, даже если заявку кто-то забудет подать — брокер же видит это, деньги не лишние?! он оприходует, но я до экспирации не держал…
📈 Потенциал роста акций МГКЛ составляет 89% — ИБ Синара
Аналитики Банка Синара обновили оценку по ПАО «МГКЛ» с учётом сильных операционных результатов компании. Новая целевая цена установлена на уровне 5,0 руб. за акцию, при этом последняя цена...
Идеальные коридоры: три картины с прицелом на рост
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
🔬 Команда исследователей из Университета Южной Каролины нашла способ с помощью палладия превратить использованное растительное масло в альтернативу пластику из нефти — и даже в сверхпрочный клей....
Сбер РПБУ февраль 2026 г. - снижение резервов помогло удержать рекордную прибыль
Сбер опубликовал результаты за 2 месяца работы в 2026 году по РСБУ.
Чистая прибыль за 2 месяца составила 325 млрд руб. (+21,4%). За февраль прибыль осталась на уровне января — 163 млрд руб....
Steve Gordon, чем больше иск, тем больше пошлина — посмотри пример с иском на 3 лярда — там 10 лямом только госпошлина, компания пыталась подать, сказав, что денег нема — дайте отсрочку, а ей сказа...
💼 Авангард анонсировал дивиденды Авангард анонсировал финальные дивиденды за 2025:🔸22,31 руб. на одну акцию рекомендовал выплатить совет директоров Авангарда в качестве финальных дивидендов 2025 г.
...
МТС-Банк 12 марта 2026 г. приобрел инвестиционные паи некоего закрытого ПИФа на 20 млрд рублей ПАО «МТС-Банк»Совершение эмитентом сделки, в совершении которой имеется заинтересованность
Вид и пре...
"Скрытая рука" Путина направляет удары Ирана — Bloomberg
Поддержка, которую российская разведка оказывает Ирану в его смертоносных ответных ударах по США, Израилю и союзникам в П...
Потенциальные аномалии у Совкомбанка
Низкое покрытие 3-й стадии (57,8%) – это главный «красный флаг». При ухудшении экономической ситуации или падении залоговой стоимости банк может столкнуться с не...
Странник, -
— здесь ни кто не пишет про Волны на каком графике Они Их считают. Волны подволнны повторяются на каждом графике. потому и разнобой по прогнозам. ошибки у Всех. по Входам.
— не В...
Может мои цены подойдут кому-нибудь???
мне так казалось
еще на внебиржевых площадках, но мне кажется, это не ваш случай
Авито?