✈️ PT ISIM — диспетчер по кибербезопасности промышленных и автоматизированных систем Пулково
Аэропорт в современном мегаполисе — это не только огромные здания, самолеты и тысячи пассажиров, но и ИТ-инфраструктура, состоящая из десятков, а то и сотен умных инженерных систем. Потенциально в...
💰 СД Займера рекомендовал направить на дивиденды 100% чистой прибыли IV квартала 2025
Совет директоров Займера на заседании 12 мая рекомендовал направить на выплату дивидендов за IV квартал 2025 года 1,11 млрд рублей. Это соответствует выплате 11,10 рублей на акцию и 100% чистой...
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
заодно и на вопросы поотвечал :)
Обнуляются только плечевики, а просадки бывают у всех, были они и у Сороса (за Делио не следил, не знаю).
поповоду срача, иногда он нужен — народ отдыхает, не нужно токо по «Теме»
и стеб и по теме, так легче.)
2. после 25-й минуты тебе стало скучно и, имхо, самому неинтересно… лучше меньше и короче...25 минут для таких пресс-конференций, я думаю, вполне достаточно
3. после 30-й минуты стал очень похож на Дар Ветра, особенно голосом:)
давай банить всех, кто не по теме высказывается или хамить начинает, только таким образом можно будет наш любимый смарт лаб в нормальное русло запустить
Если заметишь, пиши мне в личку
«Александр, а она пишет посты по экономике украины, правил смартлаба не нарушает»
да, ради этого стоило посмотреть данный блог — феерично )))))))
!!! вот он самый главный ответ всем вменяемым людям смартлаба — как-то так (((
Где-то сказано, что разрешен какой-то еще язык кроме русского? Давай щас тут казахи / татары / беларусы и так далее будут на своем языке балакать? И названия топиков писать на нём? Что будет за помойка, а эта курица свидомая пишет и каждый её пост это мега-срачик ибо там дезы 99%. Но тебя эта майданутая провокаторша устраивает как генератор трафика, бабки то не пахнут ясное дело…
ОБСУЖДЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ ВСЕВОЗМОЖНЫМИ ИНОРОДЦАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕКРАЩЕНО!!!
я вот всем предлагаю встретиться лично своим оппонентам в пылу спора, пока ни кто не согласился, даже билет оплачивал.
В военном плане США не контролируют ни Россию, ни Китай, ни Индию. А также еще огромное количество стран. Слишком неточное и легковесное утверждение для ответственного человека.
Да, кстати, Тимофей, ваша недисциплинированность и отсутствие эмоционального контроля идет от отсутствия четкой и понятной ТС. Малейшая неуверенность в ТС приводит к тому, что эмоциональный контроль пропадает и возникают ошибки. Конкретно у вас — "… я не дожидаюсь сигнала, вхожу в трейд слишком часто, и т.д..." очень распространенная проблема, которая называется «Компульсивный трейдинг, или (Гэмблинг). Вы правильно сами это называете». Корни Компульсивного трейдинга — в жадности. Да-да, именно в этом. Грех номер 1 на рынке, так сказать. Делайте выводы — знание причины всегда полпути к успеху.
Но даже имея ТС я не могу ее соблюдать)
Отрицание — совершенно естественная реакция)))
Вот цитата из умных людей, профессионально занимающихся этим годы:
«Trading Too Much»: Need to conquer the market. Greed. (similar to Compulsive Trading).
Жадность — она самая. (в биржевом смысле, не обязательно в человеческом)
У большинства трейдеров ее просто нет. Дисциплину нам вбивают начиная с Детского сада, Школы, Армии и т.д. У человека формируется стойкая зависимость во внешнем поддержании дисциплины. Трейдер — независимое существо и некому вдалбливать дисциплину. А она просто необходима для выполнения Торговой Системы.
Выход — нужно строить систему САМОДИСЦИПЛИНЫ!
Но это очень сложная задача ввиду вышеописанного противоречия.
www.tradingmarkets.com/recent/this_is_the_mindset_of_a_successful_trader-641229.html
books.google.com/books?id=MIFxCgAAQBAJ&pg=PT20&lpg=PT20&dq=Trading+Too+Much%C2%BB:+Need+to+conquer+the+market.+Greed.+(similar+to+Compulsive+Trading&source=bl&ots=dMBkt04Se4&sig=qqNgWf7Njtbu0l6IYvoemHUwekk&hl=en&sa=X&ved=0CCUQ6AEwAWoVChMI3t76y_3fyAIVw-wmCh2mtAJc#v=onepage&q&f=false
кто из них автор этого контента?
я бы хотел больше узнать на эту тему, т.к. выглядит интересно.
Тимофей, концовка огонь, очень поднял настроение.
спасибо что до конца досмотрел)
smart-lab.ru/search/topics/?q=газпром
ну разве это кого-то может удовлетворить?
Уточняю smart-lab.ru/search/results/?q=газпром+фундаментальный+анализ&in=topics
тоже не очень
Тэги-нерабочий способ, должны быть категории.
Ошибся, в 2002 году был.
емае
Поэтому:
Вывод: заниматься поиском чего либо по тегам больше не буду
Предложение: введи бан на месяц для тех кто умышленно ставит популярные теги для своей писанины, не имеющей вообще отношение к указанным в топике тегам.
Вот сегодня топик другой пользователь написал со схожей идеей.
Тема была, а результата нет)
Учись уже у хелиусов, они себе таких факапов не позволяют! )))
Нехер шкрябать ноут! ))
P.S. Послушав тебя складывается мнение, что у тебя большой жизненный опыт, подскажи если не секрет, тебе до 30 или 30+?
Мне 33
Вроде как по правилам пдд при езде на мотоцикле шлем обязателен, но президент может ездить и без шлема…
какой же я резкий то и неотесанный?:))
чо с личной жизнью?
она стабильна и это главное
PS
Концовка очень крутецкая и мудрая. — 3 раза переслушала )
да хз, вечером записывал
может реально осенняя депрессия)))
курить действительно в очередной раз бросаю))
P.S.К стате мне показалось, что Тимофей перед тем, как снимал видео чего-то почитал ;-)
делайте выводы
если заметишь — жми кнопку Ж у поста — это чтобы модеры обратили внимание
Сейчас все хохлоозабоченные «мудрые» — за мусорной околоэкономической дезинформацией скрывают антироссийские лозунги!!!
Открывайте свои ресурсы и танцуйте там как хотите, а к Тимофею нужно проявить хоть чуточку уважения, он создал ресурс для всех нас, мне например этот ресурс принёс много пользы.
из контекста разговоров на эту тему, когда все орут, доказывают, ругаются, в теме 300 постов и ща дойдет до мордобоя… часто было видно, что многие вообще не знают как выглядит справка ндфл-3
Честно говоря, поражает Ваша выдержка, здравость и терпение. Выдержать такое количество набегов не одного поколения молодых и рьяных трейдеров, и сохранить при этом такое чувство меры, логики, и удержаться в фарватере стратегии ресурса, это почти подвиг.
Бог в помощь, как и прежде я уверен, что без Смарт-лаба количество трейдеров в стране было бы значительно нижне.
oscar-wilde.ru/citaty-iz-proizvedenii.html