История невероятного взлета верного слуги капитала, ставшего его абсолютным хозяином. Заполучив пост генерального директора крупнейшего европейского банка, он озвучивает на совете директоров свое кредо: «Я — Робин Гуд новой формации! Мы продолжим грабить бедных и раздавать деньги богатым».
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Я не когда не смотрел сериалы, но мне всегда нравился кинематограф где действия происходят в 19в (ну или любые исторические), и мне посоветовали посмотреть сериал «Острые козырьки». Сериал который я посмотрел и теперь жду 3 сезон. Кому как и мне нравится исторические фильмы советую посмотреть. Там про семью (как в крестном отце) которая занималась незаконной букмекерской деятельностью. И еще мне понравилась там актриса которая играла барменшу :D
Коста-Гаврас: «Я даже хотел отказаться от этого названия, чтобы люди не подумали о Марксе. Но все-таки решил сохранить название, поскольку так называется книга, по которой поставлен фильм. Речь идет о современной банковской системе, позволяющей прятать в оффшорах миллиарды долларов. Многие проблемы могли бы быть решены, если бы с этих астрономических сумм платились налоги. Прежде чем делать фильм, я разговаривал с солидными банкирами. Это образованные, воспитанные люди, и почти всегда они пытаются казаться не такими, какие есть на самом деле. Поэтому я пригласил на главную роль комедийного актера Гада Эльмалеха».
Индекс МосБиржи весной обновил полугодовые минимумы, лидеры взлетали на десятки процентов, аутсайдеры рухнули на треть. Какие ориентиры курсов бенчмарка и отличившихся в мае бумаг на июнь?...
Традиционное время начала летних отпусков – июнь – начинается у российских бизнесменов, крупных предпринимателей и банкиров с середины месяца, потому что в начале июня все встречаются на ПМЭФ....
Крепкий рубль оставляет в фокусе квазивалютные облигации. Проблема кредитного риска решается за счет ориентации на эмитентов с наивысшей степенью надежности, к которым относится «Норникель»....
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Еще немножко и щетина поросят от ЦБ РФ превратится в золото!
До трети компаний уже убыточны. Для многих вопрос сейчас не в развитии, а в том, как выжить, сообщил глава «Опоры России» Александр Ка...
Денис, начали запасы реализовывать по опту, деньги с дебиторки должны быть позже. Не понимаю, зачем нужен этот опт — риски большие. В рознице нет такого — человек приехал на заправку, заправился (з...
vac, мое мнение так и работает ММ. Создает объёмы на покупку и продажу примерно равными долями. Высаживают продавцов, потом откупают.
С покупкой недоразмещенных облигации я думаю, что все таки не...
Александр Шадрин, КОРПОРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ… Акционеры должны правильно ставить ЦЕЛЬ!!! (оплата Дир и СД… жестко привязана к МЕСТУ на РЫНКЕ!!!) © фильм Le capital (2012) Франция 9минут30сек!!!
есть ссылка на это кино, только онлайн?
my.mail.ru/bk/onfilmz_hd/video/_myvideo/1587.html
Читать оригинал: www.vokrug.tv/product/show/Le_capital/