История невероятного взлета верного слуги капитала, ставшего его абсолютным хозяином. Заполучив пост генерального директора крупнейшего европейского банка, он озвучивает на совете директоров свое кредо: «Я — Робин Гуд новой формации! Мы продолжим грабить бедных и раздавать деньги богатым».
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Я не когда не смотрел сериалы, но мне всегда нравился кинематограф где действия происходят в 19в (ну или любые исторические), и мне посоветовали посмотреть сериал «Острые козырьки». Сериал который я посмотрел и теперь жду 3 сезон. Кому как и мне нравится исторические фильмы советую посмотреть. Там про семью (как в крестном отце) которая занималась незаконной букмекерской деятельностью. И еще мне понравилась там актриса которая играла барменшу :D
Коста-Гаврас: «Я даже хотел отказаться от этого названия, чтобы люди не подумали о Марксе. Но все-таки решил сохранить название, поскольку так называется книга, по которой поставлен фильм. Речь идет о современной банковской системе, позволяющей прятать в оффшорах миллиарды долларов. Многие проблемы могли бы быть решены, если бы с этих астрономических сумм платились налоги. Прежде чем делать фильм, я разговаривал с солидными банкирами. Это образованные, воспитанные люди, и почти всегда они пытаются казаться не такими, какие есть на самом деле. Поэтому я пригласил на главную роль комедийного актера Гада Эльмалеха».
Активные инвесторы ищут на рынке не просто усреднённый процент, а премию — сверхприбыль. Это доходность, которая уверенно обгоняет рост всего рынка. Если средний показатель по акциям +15%,...
Индикатор DPO в OsEngine: формула, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео поговорим о индикаторе DPO (Detrended Price Oscillator) в OsEngine. Посмотрим, в чём его отличие от классических осцилляторов и как он помогает работать с рыночными циклами без...
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Великобритания ввела санкции против в отношении 85 российских физических и юридических лиц — Минфин страны Великобритания ввела санкции против в отношении 85 российских физических и юридических лиц — ...
Фонд под управлением ИИ, ESG и моментум-стратегии: 5 самых необычных фондов на Мосбирже В феврале я делал подборку из 5 самых необычных фондов на Мосбирже. Пришло время сделать вторую часть, куда вошл...
Фонд под управлением ИИ, ESG и моментум-стратегии: 5 самых необычных фондов на Мосбирже В феврале я делал подборку из 5 самых необычных фондов на Мосбирже. Пришло время сделать вторую часть, куда вошл...
witosp, думаю дождусь. Нужно еще немного. С учетом выплаты купона я уже в хорошем плюсе. Сегодня немного подрос 7-ой выпуск, я почти уже отбился. В моменте я был на 600.000 в минусе, сейчас около н...
Ниже 60 по WTI - Техас не выходит на работу.
Роснефть. Гидроразрыв пласта. ЮганскНефтегаз.
В прошлой статье мы узнали, что добыча нефти на Шельфе — это недешевое удовольствие, которое связано...
Metzger,
1. копит новую кубышку — уже как минимум 35млрд зачисленных самому себе дивидендов на акции, которые он не погасил, как «решил», а спрятал в прослойках дочек;
smart-lab.ru/blog/129766...
Александр Шадрин, КОРПОРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ… Акционеры должны правильно ставить ЦЕЛЬ!!! (оплата Дир и СД… жестко привязана к МЕСТУ на РЫНКЕ!!!) © фильм Le capital (2012) Франция 9минут30сек!!!
есть ссылка на это кино, только онлайн?
my.mail.ru/bk/onfilmz_hd/video/_myvideo/1587.html
Читать оригинал: www.vokrug.tv/product/show/Le_capital/