Уважаемые смартлабовцы!
Кто имеет опыт работы с Открытие брокер, поделитесь. Звонят раз в месяц, приглашают открыть брокерский счёт. Стоит вообще тратить время на визит?
Уважаемые смартлабовцы! Кто имеет опыт работы с Открытие брокер, поделитесь. Звонят раз в месяц, приглашают открыть брокерский счёт. Стоит вообще тратить время на визит?
я доволен, для меня важно стабильность серверов, а их вроде как 4.
Если при этом открыть карточку от банка, то в личном кабинете все синхронизируется и ничего вбивать не нужно (указывать реквизиты).
Деньги туда-сюда быстро летают. за час в среднем вывод\ввод.
Как банк я хз, деньги всегда в нале или где то тусуют :), карта тупо для переводов + как автокарта, аля возвращают процент от покупки бензина (подсчитал за год и для меня реально отбивает ее обслуживание + оплата смс банка, т.к. катаюсь я много).
один из ТОП брокеров.
Что именно интересует?
Нормальная тех поддержка, быстро отвечают даже на самые глупые мои вопросы, специально экспериментировал :))
По поводу надежности, у низ ААА кажется. Высшая оценка.
Вчера тоже писал про них.
Меня за 3 года — устраивает все. Очень доволен. Кто-то ругается за комиссию, меня как и автора выше — устраивает.
По поводу стабильности — меня ни разу не подвели. В моменты когда встает биржа они конечно бессильны) Но в работе все классно.
Ввод-вывод аналогично, час-два.
Короче, только положительное могу сказать.
Не хочу никого поливать грязью просто судите сами.
Пробовал торговать у них чуть больше года назад, мне удобно было что у них и банк и брокер одноименный(нет комиссии на ввод и вывод средств). Однозначно, не понравился сервис(постоянно звонят, в офисе тупят ит.д.), решил вывести средства.Через личный кабинет не удалось вывести, рекомендовали обратиться в офис. Сходил.Жду.Прошло три дня. Денег нет. Прихожу еще раз, говорят «ой чёйта там у нас не того», давайте еще раз(!) напишем. Пишем на вывод средств в размере остатка ЕЩЕ РАЗ. Счет прошу закрыть!
Иду в их банк, там долго тупили, но деньги выдали.
Вроде конец истории, но НЕТ!!!
Вот уже год прошел, на прошлой неделе захожу на старый мейл, а там от них:
«Сообщаем Вам, что по Вашему Инвестиционному счету числится задолженность, которая на 14.10.2015 0:00:00 составляет 499 руб. Полный отчет Брокера по Вашему счету доступен Вам в Личном Кабинете Клиента*.
Сообщаем Вам, что ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ» в соответствии с Регламентом на брокерское обслуживание имеет право подать исковое заявление в суд в целях взыскания указанной задолженности либо при наличии активов реализовать ценные бумаги в Вашем портфеле с целью погашения вышеуказанной задолженности.
Просим Вас во избежание реализации Брокером ценных бумаг с Вашего счета, а также участия в судебном процессе в качестве ответчика и увеличения задолженности на сумму государственной пошлины и процентов за пользование чужими денежными средствами (ст. 395 ГК РФ), в течение 5 рабочих дней погасить задолженность.
Для погашения задолженности по счету Вы можете самостоятельно реализовать имеющиеся в Вашем портфеле ценные бумаги или перечислить необходимую сумму по указанным ниже реквизитам:»
Можете представить на сколько я был ошарашен. Звоню в КРУГЛОСУТОЧНУЮ поддержку после 7 часов где-то. Пытаюсь узнать в чем дело, закрыт ли счет и т.д.на что мне сообщают что «коллеги уже не работают, нет возможности проверить/посмотреть/помочь».
Перед выводом средств не торговал больше недели, открытых поз не было. О задолженности ни единого звонка.Объяснить происхождение задолженности не могут.
И как это вообще называется???
UPD: долг в итоге за двух месячное списание за пользование «Pocket QUIK»,
т.е. после полного вывода средств и ЗАКРЫТИЯ счета, с меня продолжали списывать...
Longales, У вас видимо, была прибыль и не списали налог при выводе ДС. Сейчас они как-бы заранее рассчитывают налог и показывают его в личном кабинете. Вывод ДС в размере остатка осуществляется за минусом налога. Сходите в банк, уточните ситуацию. После 7 часов там только техподдержка, к финансовому блоку они не имеют отношения.
Трейдер Квадратный, чтож за брокер такой, что не учитывают налог при выводе? Вы серьезно? С 2009 года на бирже, у других брокеров такой проблемы не наблюдалось.
В Открытии на сильных движениях тормозит сильнее, чем например в Промсвязьбанке. Если вы не скальпер/интрадейщик это не имеет значения. Очень хороший личный кабинет. Есть iQUIK.
Я доволен этим брокером.Советую.Опыт работы с этим брокером 1 год.Хорошая скорость исполнения сделок, минимум проскальзований, стабильная работа серверов.Нет мин.депо.У них МТ5 для фортса.
Всем спасибо за участие, получил достаточно сведений для размышлений. Был сегодня на встрече в Открытие брокер: по поводу комиссии 25 баков при выводе валюты менеджер не упомянул, может и без умысла — просто забылось как незначительное обстоятельство.
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
Встречаемся на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
Встречаемся на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
💼 Уже в эту субботу, 28 февраля , в Москве пройдёт конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO...
🥷 За прошлый год служба безопасности Займера выявила и заблокировала более 165 тысяч заявок на займы от мошенников, что помогло компании предотвратить ущерб на 921 млн рублей. Всего нам удалось...
Рынок делает ставку на то, что ФРС снизит ставки до 2% в 2027 году Опасения по поводу роста инфляции и повышения процентных ставок Федеральной резервной системой для ее сдерживания резко сменились про...
рубль обвалился на 2% из-за планов ужесточить бюджетное правило Заявление Минфина о возможном ужесточении параметров привело к падению российской валюты на 2% за день.
Ослабление рубля произошло пос...
Срок ЛДВ после конвертации для владельцев HeadHunter Многие инвесторы, владевшие расписками HeadHunter, прошли через конвертацию в российские акции МКПАО «Хэдхантер». Теперь их волнует главный вопрос:...
Срок ЛДВ после конвертации для владельцев HeadHunter Многие инвесторы, владевшие расписками HeadHunter, прошли через конвертацию в российские акции МКПАО «Хэдхантер». Теперь их волнует главный вопрос:...
Результаты ММК за 2025 г Увидев результаты Северстали, особого сюрприза мы не ждали. Поэтому предлагаем сравнить, кто себя чувствует лучше: Северсталь или ММК?
Итоги 2025 года у ММК и Северстали:...
Если при этом открыть карточку от банка, то в личном кабинете все синхронизируется и ничего вбивать не нужно (указывать реквизиты).
Деньги туда-сюда быстро летают. за час в среднем вывод\ввод.
Как банк я хз, деньги всегда в нале или где то тусуют :), карта тупо для переводов + как автокарта, аля возвращают процент от покупки бензина (подсчитал за год и для меня реально отбивает ее обслуживание + оплата смс банка, т.к. катаюсь я много).
один из ТОП брокеров.
Что именно интересует?
Нормальная тех поддержка, быстро отвечают даже на самые глупые мои вопросы, специально экспериментировал :))
с комиссией кому как, меня устраивает.
Вчера тоже писал про них.
Меня за 3 года — устраивает все. Очень доволен. Кто-то ругается за комиссию, меня как и автора выше — устраивает.
По поводу стабильности — меня ни разу не подвели. В моменты когда встает биржа они конечно бессильны) Но в работе все классно.
Ввод-вывод аналогично, час-два.
Короче, только положительное могу сказать.
Пробовал торговать у них чуть больше года назад, мне удобно было что у них и банк и брокер одноименный(нет комиссии на ввод и вывод средств). Однозначно, не понравился сервис(постоянно звонят, в офисе тупят ит.д.), решил вывести средства.Через личный кабинет не удалось вывести, рекомендовали обратиться в офис. Сходил.Жду.Прошло три дня. Денег нет. Прихожу еще раз, говорят «ой чёйта там у нас не того», давайте еще раз(!) напишем. Пишем на вывод средств в размере остатка ЕЩЕ РАЗ. Счет прошу закрыть!
Иду в их банк, там долго тупили, но деньги выдали.
Вроде конец истории, но НЕТ!!!
Вот уже год прошел, на прошлой неделе захожу на старый мейл, а там от них:
«Сообщаем Вам, что по Вашему Инвестиционному счету числится задолженность, которая на 14.10.2015 0:00:00 составляет 499 руб. Полный отчет Брокера по Вашему счету доступен Вам в Личном Кабинете Клиента*.
Сообщаем Вам, что ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ» в соответствии с Регламентом на брокерское обслуживание имеет право подать исковое заявление в суд в целях взыскания указанной задолженности либо при наличии активов реализовать ценные бумаги в Вашем портфеле с целью погашения вышеуказанной задолженности.
Просим Вас во избежание реализации Брокером ценных бумаг с Вашего счета, а также участия в судебном процессе в качестве ответчика и увеличения задолженности на сумму государственной пошлины и процентов за пользование чужими денежными средствами (ст. 395 ГК РФ), в течение 5 рабочих дней погасить задолженность.
Для погашения задолженности по счету Вы можете самостоятельно реализовать имеющиеся в Вашем портфеле ценные бумаги или перечислить необходимую сумму по указанным ниже реквизитам:»
Можете представить на сколько я был ошарашен. Звоню в КРУГЛОСУТОЧНУЮ поддержку после 7 часов где-то. Пытаюсь узнать в чем дело, закрыт ли счет и т.д.на что мне сообщают что «коллеги уже не работают, нет возможности проверить/посмотреть/помочь».
Перед выводом средств не торговал больше недели, открытых поз не было. О задолженности ни единого звонка.Объяснить происхождение задолженности не могут.
И как это вообще называется???
UPD: долг в итоге за двух месячное списание за пользование «Pocket QUIK»,
т.е. после полного вывода средств и ЗАКРЫТИЯ счета, с меня продолжали списывать...
Серьезная контора, красавчики, рекомендую!