Вот и пришло время сделать стоп...
Да, не плохая вышла игра на банкротстве Трансаэро, рост можно сказать феерический, +50% с хвостиком от локального дна это конечно круто!
молодцы, те кто вовремя воспользовался и сделал на этом росте профит, респект фо ю!
Вчера гэп вниз, сегодня гэп вверх, объемы падают, мои индикаторы показывают разворот, вчерашний пролив полностью выкупили, сегодня была попытка порасти до 50, но остановились на 49.5, на продажу стоят хорошие заявки, в общем вечерке просто тупо потоптались на месте, закрытие чуть ниже понедельника, вполне вероятно, что завтра тестанем уровень 50 и пойдем вниз на 45 для начала, новостной фон исчерпал себя, топливо закончилось, думаю пробой может быть только, если выйдет новость типа — 34 самолета Трансаэро отданы за долги Аэрофлоту, да и то сомнительно это, т.к. есть много других серьезных кредиторов, на еще более крупные суммы.
ilya33, мое мнение, только, если у Трансухи прокатит с S7, но пока там все вилами на воде писано… спекулятивные волны думаю, еще можно будет увидеть, но их амплитуда будет куда ниже последнего роста и будет идти на убывание, ИМХО
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
📉 Транснефть: стабильный бизнес, но прибыль под контролем государства
Транснефть — это не нефтяная компания в привычном смысле.Она:— не добывает нефть
— не торгует нефтью
— не зарабатывает н...
Дубайская недвижимость всё ещё дорогая #dfmrei Дубайская недвижимость всё ещё дорогая. Хотя она уже близка к растущему тренду, но как надувают пузыри и цены уходят далеко от трендов вверх, так их и сд...
Природный газ Во фьючерсах и опционах на Природный газ 7 последних недель подряд коммерческие трейдеры, как декларирует CFTC 27 марта, придерживаются одной тактики.
Технические методы часто обманчив...
Дополнительные факторы в пользу более крепкого рубля
1. Инфляция снова ускорилась
За прошедшую неделю цены выросли на 0,19%, что выше средних значений последних недель. Годовая инфляция при это...
в ДВМП уже выполнена планка выходного дня +3%
а суперпорт откатил в пятницу...
надо переставлять ценник за 35-40
если ДВМП иксанет, то ценник порта тоже должен быть за 50
19 июня 2025
ВТБ инвестирует ₽800 млрд в строительство порта в Усть-Луге — РБК
ВТБ инвестирует в порт Усть-Луга в Ленинградской области 800 млрд руб., рассказал председатель правления ВТБ Андрей К...