AUD/NZD: Попытка номер два?
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
ДельтаЛизинг вошел в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России по итогам I квартала 2026 года
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало исследование российского лизингового рынка по итогам I квартала 2026 года. Согласно данным агентства, ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт...
Новые фьючерсы на Мосбирже: TSMC, SAP SE, Sony, ASML
На Мосбирже начались торги расчетными фьючерсными контрактами на американские депозитарные расписки (АДР) восьми крупнейших международных компаний технологического, промышленного,...
Интер РАО. МСФО Q1 2026г. Капекс растёт, рентабельность снижается…
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
МОСКВА, 21 окт — ПРАЙМ. Замминистра финансов РФ Алексей Моисеев ожидает, что Банк России, скорее всего, проверит ход торгов акциями «Трансаэро»
в среду на предмет манипулирования рынком.
Во вторник вечером стало известно, что акционер группы авиаперевозчиков S7 Владислав Филев подписал соглашение о покупке не менее 51% акций «Трансаэро». На этом фоне акции «Трансаэро» на Московской бирже взлетели на 187% — до 19,5 рубля. После этого рост несколько замедлился, но спекулятивный спрос остается высоким, и акции авиакомпании, близкой к банкротству, держатся около максимумов с начала октября.
«Я видел, что они (акции „Трансаэро“) росли… Я думаю, что ЦБ посмотрит на это и проверит… Это полномочия ЦБ, и для этого у них есть все возможности», — сказал Моисеев журналистам, отвечая на вопрос, может ли скачок акций авиакомпании быть результатом манипулирования рынком.