Ребята и девчата, помню год назад тут была ссылочка, по которой можно было посмотреть список банков, в которые разрешено вкладывать средства Пенсионному Фонду РФ.
Поделитесь, плиз.
Всем лучи добра и по традиции каждого плюсую.
Заранее спасибо!
P. S. Это дубликат моего предыдущего поста, в котором мне никто не ответил, уж извините.
раньше на сайте ЦБ была инфа, по этой сылке www.cbr.ru/sbrfr/contributors/polled_investment/military/List_CO.docx
Но сейчас почему-то не доступна.
А так там были банки: «Ак Барс», Альфа-Банк, Банк Москвы, «Возрождение», ВТБ, ВТБ 24, Газпромбанк, «Глобэкс», «ДельтаКредит», «Зенит», ИНГ Банк, «Интеза», «Креди Агриколь КИБ», Кредит Европа Банк, Московский Кредитный Банк, Нордеа Банк, ОТП Банк, Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, Росбанк, РосЕвроБанк, Россельхозбанк, Русфинанс Банк, «Санкт-Петербург», Сбербанк, Связь-Банк, Ситибанк, «ФК Открытие», «ХМБ Открытие», Хоум Кредит Банк, «Центр-Инвест», Эйч-Эс-Би-Си Банк (HSBC) и ЮниКредит Банк.
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
ВК: жива ли тут идея, которая была у нас в мае 2025?
ВК отчиталась за 2025 год. Отчет Пресс-релиз Презентация Выручка суммарная выросла всего на +8%г/г. Если брать 4 квартал, то выручка выросла всего на +5%г/г....
Серебро—а вот тут интересно!!! Гораздо интереснее, чем где бы то ни было,
Я один вижу зону 46,30. 47,80. Без коррекций ?
Или. еще умники имеюцца ?
Резоны? (Ну мне кажется тут ну самая простая...
ЪЪ, лаконичнее значит кратко, кратко там не получится, там нет переизбытка прилагательных и обрисовки обстоятельств, там пересказ картины, и при пересказе картины нет возможности что либо урезать, ...
genubat, да не согласен я про декорации — идеология там разная абсолютно — 50 полов, тотальное насаждение лгипрт, смена пола 6-ти летним детям и пр. и пр. в битву за бюджеты совсем не укладываются....
Дмитрий, рисовальщики не имеют никакого отношения к реальности. Никто не знает что будет, но акциЯ самолёта — лудоманная бумага. Сработали стопы и цена посыпалась. Всё.
Но сейчас почему-то не доступна.
А так там были банки: «Ак Барс», Альфа-Банк, Банк Москвы, «Возрождение», ВТБ, ВТБ 24, Газпромбанк, «Глобэкс», «ДельтаКредит», «Зенит», ИНГ Банк, «Интеза», «Креди Агриколь КИБ», Кредит Европа Банк, Московский Кредитный Банк, Нордеа Банк, ОТП Банк, Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, Росбанк, РосЕвроБанк, Россельхозбанк, Русфинанс Банк, «Санкт-Петербург», Сбербанк, Связь-Банк, Ситибанк, «ФК Открытие», «ХМБ Открытие», Хоум Кредит Банк, «Центр-Инвест», Эйч-Эс-Би-Си Банк (HSBC) и ЮниКредит Банк.
единственное, что я нарыл пока это www.banki.ru/news/lenta/?id=7724988