На мой взгяд, это одна из классических книг которые прививают правильное понимание денег. В чем это понимание состоит? В том, что секрет богатства давно раскрыт! Сколько бы, ты не заработал, если ты не умеешь это сохранить и приумножить, толку от такого богатства немного. В книге на примере древних сказаний о Вавилоне, просто и доходчиво объясняется как обращаться с деньгами. Так же, там попутно и раскрывается секрет богатства. А еще очень интересная история, про что бывает с теми, кто влезает в долги и тонет в расточительстве. А еще, я бы давал эту книгу прочитать всем детям. В школе к сожалению, таких знаний не дают.
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
accounting fraud бухгалтерское мошенничество. Монополия собирает Зум сегодня, опасаясь посадок менеджмента. Если будут не убедительны и будут затягивать с компенсацией, нужно коллективный иск в суд по...
Ирина Мовсесян, а что собственно они натворили? Исполнили свои обязанности без лишнего шума четко и в срок? Если по каждому вбросу инфоциган давать комментарии — тут никаких пресс релизов не хватит...
Олег Королев, и видимо даже без терминала, как мечом Джедая разрезаете пространственно временной континуум индюком...
я просто слежу за ним и вижу, что вверху одни роботы с неадекватными результа...
В офисе Зеленского заявили, что у Украины нет денег на выборы
Украина сейчас не сможет профинансировать проведение выборов, в бюджет заложены другие приоритеты — мобилизация и социальные программ...
Денис, есть разница между мегастройкой и мегапроектом. Сейчас речь идет о мегапроекте Газпром, крупнейшем в мире. Ветка в Китай строится очень быстро и недорого, потому что у нее длина гораздо мень...
Дмитрий, ничего не понимаю, только что же все хорошо было, вы даже призывали выкупать любые просадки. Я не говорю, что прогнозы не могут меняться по ходу дела (только баран будет упорствовать в одн...
Дмитрий, Интересный вопрос. Спасибо. Прошу обратить внимание на данные 2021 года при P/E 50, когда цена акции в 4 раза превышала нынешнюю цену и отчет за весь 2021ый был закрыт в апреле 2022. На да...