Всем привет! Небольшой опрос для торгующих. Я торгую:
Интересно стало кто как торгует, я раньше интуитивно торговал, потом начал системно торговать, так как часто слышал, типа, торговля без системы путь в никуда. По системе неплохо, но, к примеру, напрягает ряд убыточных сделок, потом они в перспективе отрабатываются и вроде все круто, но пока есть некоторые трудности с пихологией, походу, дело пахнет роботом) Вспоминая интуитивную торговлю ощущаю некоторый прилив эйфории, сделал пару сделок, закрыл терминал, а по системе надо морозить у монитора день и ночь, не знаю еще, что для меня лучше. В общем опрос перед Вами, спасибо всем кто поучаствует
По мне система — это всегда одинаковый набор четких действий, при определенных равных условиях, обязательных для исполнения, при желании такие действия можно записать в робота, алгоритм такие же действия, только при определенных равных условиях, действия в одном случае выполняются, а в другом не выполняются, в робота алгоритм не заложить, потому что он тупо постоянно будет делать сделки при определенном наборе условий
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Инвестхолдинг отчитался по МСФО за 2025 год ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели Результаты — чистый процентный доход: ₽2,6 млрд (-9,4%) — процентные расходы: ₽55,4 млн...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Власти Молдавии разрешили Лукойлу временно вернуться на рынок республики на фоне энергокризиса для продажи имеющихся запасов топлива Власти Молдавии разрешили «Лукойлу» временно вернуться на рынок рес...
🤔 Золото — почему падает на конфликте в Иране?
Золото откатилось к 4600 $/унц. Упало на 15% за 3 недели как раз с началом иранского конфликта. Это первый случай, когда усиление геополитиче...