Отработка "прогнозов"-сигналов. Новое на smart-lab?
К сожалению не в курсе, может быть уже кто-нибудь озвучивал эту мысль.
Почему бы не сделать в графе «Мои записи» возможность выделять цветом записи с отработанными прогнозами? На мой взгляд даже для себя это интересно было бы отследить.
Выкинул «сигнал», обозначил позицию, отработал, взял например tp — зашел в записи, поставил галочку в соответствующий квадратик. Запись окрасилась в зеленый цвет например. Поймал sl - поставил галочку в соответствующий квадратик, запись окрасилась в красный. Вышел в б/у — тогда серый или без изменений.
На мой взгляд интересная мысль, которая возможно поможет еще более критично смотреть на свои прошлые позиции. Либо же если кто-то кого-то читает, зайдя в его блог можно было бы отслеживать его историю «сигналов-прогнозов».
Что скажете Тимофей?
P.S. возможно эту идею развивать до написания маленькой програмки которая автоматически бы всё это делала (не мной).
Имхо круто было бы прикрутить котировки к сайту и требовать сигнальщиков обозначать на них вход, тейк, стоп (риалтайм котировки разумеется, как в терминале), сайт сам отслеживает далее отработку тейков стопов. На основании результатов этих прогнозов нормированных по стопам считать рейтинг. Сразу будет видно кто балабол, а кто знает о чем говорит, рейтинг будет рейтингом трейдера, а не тем что сейчас. Можно хотя бы просто добавить рейтинг трейдера к существующему.
Выделять записи смысла не вижу, можно просто ссылку под рейтингом на каком основании он подсчитан, список постов-прогнозов.
LonguemNaVse!!!, Можно и так, но TovaL в комментарии написал хорошую мысль. Я её не стал разворачивать, но тоже об этом думал. Почему бы и нет? Это же ресурс трейдеров?
Мне было бы очень интересно вести свою статистику и смотреть на стату своих коллег.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Никита Архипов, по любому, когда покупаете облигации, вы покупаете долг. Т.е. по сути свои деньги (цифры на счете) меняете на долг. А уж первичка это или вторичка — не важно.
HVNTXDDXWN, Читайте плз внимательнее. Конечно, чиновники перед продажей госимущества пампят цену чтобы продать подороже, а то, что люди на бирже потом потеряют деньги, им по барабану.
vvs1941, Ну ваше слово само по себе закон, батенька. Раз вы сказали что пора сворачивать бизнес, то видимо пора действительно. Ну а как иначе может быть, раз вы так повелеваете. Владельцы фирмы бес...
⚡Италия настаивает на закупке газа из России, Иран не будет встречаться с США Вице-премьер Италии Маттео Сальвини вновь призвал вернуться к закупкам российского газа, чтобы не допустить «энергетическо...
⚡Италия настаивает на закупке газа из России, Иран не будет встречаться с США Вице-премьер Италии Маттео Сальвини вновь призвал вернуться к закупкам российского газа, чтобы не допустить «энергетическо...
Проще взглянуть на историю:)
Выделять записи смысла не вижу, можно просто ссылку под рейтингом на каком основании он подсчитан, список постов-прогнозов.
«P.S. возможно эту идею развивать до написания маленькой програмки которая автоматически бы всё это делала (не мной) „
Вот это я и имел ввиду.
Но я не знаю насколько сложно реализовать такую штуку.
А вот банально выделять цветом, с подсчетом рейтинга — это точно очень просто сделать)
Мне было бы очень интересно вести свою статистику и смотреть на стату своих коллег.