[Глыба Денег], не поуши, а собираю потихоньку, тока не бакс а евро..! а если ты так уверен, так возьми забейся, вон тебе человек предложил..., а метлой мести мы тут все умеем…
Я сижу жду эту с@ку (ручку) с самого начала ее отрисовки, думаю выстрелит, но закралась мысль, а не двойная ли это вершина (уж больно высокие тени на хаях чаши получаются, не к добру это) и не полетит ли это все к чертям вниз? У кого какое мнение?
За чашку еще чещшется спинной мозг, если уж эту фигуру такой лошара смог опознать, то что уж говорить об акулах торговли, теперь вопрос нервов, если дернется график вверх, многие могут счесть это сигналом к действию и начать закупать. Вообщем какой накал)
Уже завтра, 18 февраля , подведём финансовые итоги 2025 года и поделимся планами на будущее.
Будем вести трансляцию в VK , Rutube и на нашем сайте .
❗️ Стартуем в 16:00 – не...
За первые полтора месяца года передали покупателям более 2700 ключей
Друзья, привет! Пока наши котировки волатильны на информационном шуме, операционно Группа продолжает достигать поставленные цели — за первые полтора месяца года передали покупателям более 2700...
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило кредитный рейтинг Займера на уровне ruBBB- со стабильным прогнозом. «Эксперт РА» отмечает: 🔸 Сильные конкурентные позиции Займера в сегменте,...
Просто, коротко и понятно: о чем шептались сегодня наши лучшие в мире аналитики в офисе?
Доброго дня, дорогие товарищи!
Сегодня в офисе прошел традиционный еженедельный мозговой штурм.
Пишу для вас короткий конспект, чтобы вы понимали вообще контекст того, что происходит....
незнаю кто тарит АФК, но чистые активы в 10 раз ниже капитализации… :) 13 к 135 млрд.р., для того чтобы получить 0 надо чтобы Система приносила прибыль по 100% балансовых чистых активов на протяжении ...
«Северсталь» завершает ключевой этап внедрения цифровой системы управления качеством
👁 Система автоматической аттестации металлопроката уже охватывает 35 ключевых агрегатов ЧерМК и контролирует...
Что мне не нравится в ЕвроТранс, так то, что эти петухи 🐔 до последнего крутят купоны и тело переводя в последний момент. Формально все по закону, но многие эмитенты все это делают в первую половину с...
Выяснился неожижанный (неприятный) аспект (не)применения ЛДВ. Пример для налогового резидента РФ:
В 2025 году были сделки:
1. Продажа акции компании X на бирже на сумму 30 тыс руб. (Акции бы...