Junior_trader, Как же не за него, конечно миху в презы.Он сразу рабочий день в два раза увеличит. Только вот мааленький вопросик а где робить то? В моём городе из крупнейших предприятий остались крохи сжатые как пружина на девятке.
только вот блин примечание не радует — возможна либеральная коалиция с Кудриным… у меня например есть четкая ассоциация Леонидыча с нынешним премьером…
Британский фунт в прошедший период пытался продолжить рост, но смог лишь незначительно прибавить в цене, колеблясь в широком диапазоне в безуспешных попытках преодолеть серьезный барьер на пути....
Индикатор Pivot Floor в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
Сегодня разберём Pivot Floor — индикатор уровней, который помогает находить ключевые зоны поддержки и сопротивления и часто используется как база для внутридневной торговли. Поговорим об истории...
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Фьючерсы акций. Лекция 3. Робот-скринер на канале Bollinger Всем привет!Сегодня мы переходим к знакомству с первым роботом из нашего комплекта. На этот раз в центре внимания трендовый скринер на основ...
Александр Стаин, о как! вы адекватны?
Я своё перечисление и начал лишь в ответ на голословность ваших же обвинений, что у меня якобы ничего нет кроме «пустой болтовни».
А на деле как раз и отли...
Nastya12, когда идёт задержка обычно делают тест на две полоскиА по теме, с января 2026 НРД работает в режиме Т+1. Если эмитент перевел купоны в расчётный день, скажем 12, по брокерам депозитарий б...
Возможно у них проблемы с деньгами… ну на хрен скинул сегодня акции и облигации этого лохотронщика моё мнение и вот почему...
«Совкомбанк» всех КИНУЛ и обманул...
решил проверить бонусную акцию со...
Я служил пять лет у богача,
Я стерёг в полях его коней,
И за то мне подарил богач
Пять быков, приученных к ярму.
Одного из них зарезал лев,
Я нашёл в траве его следы,
Надо лучше охранят...
В общем ничего неожиданного. У Трампа с Ираном облом. Вот он внимание переключает. Ни о чем в ближайшее время не договорятся, только заявления будут. Для быстрого решения нужны или серьезные результат...
p.s. честно наберет свои полтора процента.
«Я иду кандидатом в президенты», — сказал Прохоров в понедельник «Интерфаксу».
Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/politics/news.asp?id=221497
хахахахххх
окончательно введёт оброк и крепостных)
повадки-то не спрячешь