Утренний обзор пока в силе, но не ожидал такой активной фиксации.
С утра вышло 50 тыс. контрактов. Осталось 150к. В принципе топлива пока хватает. Зашел в лонг на 139500.
Если до открытия америки у нас не будет выноса наверх — рост под вопросом…
FARS, ТНВ уже ничего не решате все прордавцы опционов уже продали фьючей и слежовательно им ри выше 140-убытки по фьючу… а раз им не надо… то и никомуу не надо
FARS, смотри у тебя есть позиция по продонному опциону и в случае если цена уйдет ниже определенного диапазона — то у тебя убыток… и судя по сумма выплат этот убыток растет экспотенциально… что. но что б захэджировать его — тебе просто надо продать фьюч… и ты уже в плюсе… а дальше надеяться что б цена не поднялась выше цены продажи фьюча…
почему все… потому что ОИ рос экспотенциально — соизмеримо росту убытков опционщиков
Lord Fridrich II, Я и до этого пытался заходить. Там видно мои входы-выходы. После пробоя вниз ждал когда выдохнется падение. Теперь буду ждать либо стопа либо выноса вверх. Был момент, когда американцы начали отскакивать, а наш пошёл типа 140к пробивать в одиночку ) Там и зашёл )))
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
Норникель представил в ЮАР прогноз спроса на палладий вне автопрома
Спектр применения металла может расшириться за счет использования палладия в производстве солнечных панелей, стекловолокна и микроэлектроники . Об этом рассказал директор Центра палладиевых...
Акции Сбербанка в понедельник потеряли 1,03% и закрылись по 316,87 руб. Объем торгов повышенный — 11 млрд руб. Сегодня с утра бумаги в плюсе на 0,2%.
→ SBER О техническом анализе В...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
fusy, пока нечего там обсуждать. Эмитент озвучил, что основательно предоставил займ до 3 млрд рублей через аффилированную компанию. Дальше будут пользоваться обратным лизингом для получения кэша.
Экспорт зерновых культур из РФ с 1 по 20 марта вырос в 3 раза г/г до 3,5 млн т Экспорт зерновых культур из РФ с 1 по 20 марта вырос в 3 раза г/г до 3,5 млн т, сообщается в мониторинге Российского зерн...
Экспорт зерновых культур из РФ с 1 по 20 марта вырос в 3 раза г/г до 3,5 млн т Экспорт зерновых культур из РФ с 1 по 20 марта вырос в 3 раза г/г до 3,5 млн т, сообщается в мониторинге Российского зерн...
Облигации «ФосАгро» 27 марта с купоном 14.50% (БО-02-06)
ПАО «ФосАгро» является одним из ведущих в мире производителей минеральных удобрений на фосфорной основе, а также азотных и сложных удобрений...
FreeBird, Это странно, что месяц и такая хрень У меня почти такое же было. Вычистил архив, сократил backup, сократил windsaw и почистил их в корне, сократил dat файлы в папке, удалил дат файлы в ко...
Елена Логинова, если говорить о производстве электричества, то потеря 20% нефти и газа для Китая, Индии, США, России — это пустяк. Будет, что крупные укрупнятся или стабилизируются, а мелкие постра...
Вот меня на РБК-tv — последние 2 дня и сегодня утром — тему удобренщиков разгоняют(нехватку и всё такое) в Мире из-за событий в Персии!
— Пусть меня извинит igorwolf — но вот это как бы — искусствен...
почему все… потому что ОИ рос экспотенциально — соизмеримо росту убытков опционщиков