Опрос!!! На вырученные от сегодняшней продажи золота деньги я куплю:
Есть ещё в сегодняшнем росте один ньюансик помимо того, что мы просто утонули на прошлой неделе своим рынком... Золото ПРОДАЮТ (да и серебро тоже) !!! Именно явно и неприкрыто режут позы... И, если хорошенько приглядеться нефть снижается не сама по себе, евро снижается не само по себе, именно из-за того, что выходящим из золота НУЖНЫ ДОЛЛАРЫ США ДЛЯ НОВОГОДНИХ ПОКУПОК :)))
В общем можно подИтожить:
НеМажоритарное большинство любит ДЕНЬГИ больше, чем жену, еду, нефть, комфорт и, даже, золото… :))) Или чО ??? Голоса нуждаются пересчёте ???
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
Коммерческая недвижимость под контролем: что даёт профессиональное управление активами
Почему управление коммерческой недвижимостью сложнее, чем арендой квартиры? Что такое Asset Management и какие задачи он решает? Как управление недвижимостью влияет на финансовые результаты...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
1. Выкупили мощность более 20мвт.
2. Выкупили 2ю нефтебазу
3. Закупили оборудование и начали реконструкцию ( по данным на начало 4го квартала 2025) 2х нефтебаз.
4. Получили ту по газу и заключил...
Гемабанк: биотехнологии с дивидендной доходностью 🏥 Рынок биострахования в РФ стабильно растёт — всё больше семей создают персональный запас биоматериалов для будущего лечения, а сама процедура банкир...
Гемабанк: биотехнологии с дивидендной доходностью 🏥 Рынок биострахования в РФ стабильно растёт — всё больше семей создают персональный запас биоматериалов для будущего лечения, а сама процедура банкир...
Alexey Rondine, как и то, что на дивиденды 70 процентов всем акционерам не образуют права на получение ими 70 процентов чистой прибыли по РСБУ — и платят на 20-25 процентов меньше уже третий год по...
Опрос по индексу ММВБ на сегодня, будем расти или падать? Я вчера голосовал за рост и впринципе по условиям моего голосования, а это когда одна из сессий закрывается в плюс, значит я прав! Основная се...
Упрощённого Эллиота мы любим
Эллиота простого мы чтим
Пахины бабочки все обожают
Пахиных бабочек Мы все хотим :)))
P.S. Ну, на счёт «все» я перебрал конечно, да и на счёт «хотим» наверное тоже занос в сторону… Ну пусть рисует, красиво же… :)))
в гарем, а ?..»
:)))…
О! цэ дыло…
:)
Ну звиняй, брателла: мове не обучен…
Привет, Друг Макс!
Поверь, всё будет хорошо!
НеМажоритарное большинство любит ДЕНЬГИ больше, чем жену, еду, нефть, комфорт и, даже, золото… :))) Или чО ??? Голоса нуждаются пересчёте ???