Nickname, это тогда ж гдэ адрэналин, бэссоныи ночи, азарт?)) вы что сюда (на рынок) за дэньгами прижли чтоли!? я в а… и))) там только брокэры за дэньгами… остальныи ради радости бытия
ХА_ХА)))))) сам пополнял форекс с кредитки. а что льготный период 60 дней- торгуй, зарабатывай!!! так жил 6 месяцев. брал 1 000 бачей, зарабатывал за месяц 300-600, возвращал… и заново на новый круг.
лучшими результатами за мою жизнь были подъемы с 1 000 долларов за месяц до 10 000 — таких результатов я достиг 2 раза в течение полгода. потом появился ХУДШИЙ результат. когда по лени и упорству ушел на ДР с открытой позой на всю катлету- в ИТОГЕ просер 10 000 бачей.
Займер в обзорах блогеров и аналитиков (часть 2) 👨💻
Продолжаем подборку мнений финансовых инфлюенсеров о Займере. Еще 5 интересных обзоров для вас. 📝 «Компания по-прежнему сохраняет сильную дивидендную историю, нулевой долг и сильный баланс, но...
📊 Дивидендная история «МГКЛ»: рост вместе с бизнесом
С момента, как ПАО «МГКЛ» стало публичной компанией, мы последовательно придерживаемся дивидендной политики и ежегодно направляем часть чистой прибыли на выплаты акционерам. 📈 По...
⚡️ 3 трлн рублей: ДОМ.PФ и Сбер выпустят ипотечные облигации на рекордную сумму
Договорились секьюритизировать портфель ипотечных кредитов банка на нашей платформе до конца 2030 года. Соглашение на полях ПМЭФ подписали Виталий Мутко и Герман Греф.
Секьюритизация ипотечных...
Ростелеком. Повлияла ли публикация новой стратегии до 2030г. на целевую цену и на рейтинг компании?
Ростелеком недавно презентовала стратегию развития компании в период с 26-30гг., но перед тем как её рассмотреть подробно, я хотел бы обратиться к старой стратегии на 21-25гг., то есть...
Девелопер Самолет продолжает монетизировать земельный банк, закрыв сделку по продаже проекта "Маяк Днепровской" во Владивостоке группе компаний А+100 Продолжаем монетизировать земельный банк...
Karl-Heinz,
Все дело в том, что Компания никого не кидает, она выплачивает по ЦФА (может не всегда вовремя, но так ей даже Закон по этому ничего не может предъявить) и не отказывается этого д...
Arkady Zhirnov, в моем посте ключевая фраза «если нет денег». Если деньги есть, тогда почему не платят по ЦФА 12? Если всё всем выплатят буду только рад. Сам заинтересован, т.к. есть у меня немного...
Павел Пономарев, родина там, где наепывают своих меньше. Так понятнее. И понятнее, почему ни Армения, ни Украина, никто другой никогда не захочет быть рядом. Потому что слишком много раз… Своих… И ...
KotBarbos, как биржа транслирует, так и отображается
www.moex.com/ru/issue.aspx?board=TQCB&code=RU000A1078H1&ysclid=mq0o3r7pkb941473292
Походу простили 🤣
Новые облигации ИЭК Холдинг 1Р5 с доходностью до 18,4%. Стоит ли участвовать?
АО «ИЭК Холдинг» — один из крупнейших российских производителей электротехники. Известный на рынке как IEK, специ...
п.с Используйте хотя бы пару машек.
лучшими результатами за мою жизнь были подъемы с 1 000 долларов за месяц до 10 000 — таких результатов я достиг 2 раза в течение полгода. потом появился ХУДШИЙ результат. когда по лени и упорству ушел на ДР с открытой позой на всю катлету- в ИТОГЕ просер 10 000 бачей.
Ужос.