Если вы бедны и живете в России, вы либо больны либо ленивы цитата Финам рулит по ходу
Смарт-лаб оказался очень качественным, зря вы жаловались.
Тимофей, береги марку, на здешних все надежды на внятные экономические обсуждения.
Разуваев Александр Мне не интересны сайты спекулянтов. Не очень понятно к чему линки. Есть макроиндикаторы. Мой опыт говорит о том, что люди любят списывать свои неудачи на страну или бабу Катю. Скучно, господа!
Модератор предупреждает за мат. Удалять? Я мат сам не уважаю и не использую, но тут как бы не выкинуть его, черный лебедь, не планирую такие статьи ставить
Добрый человек, просто куражится поливает всех там грязью...
Сама тема была почему Россия помогает людям, которые убивают русских десантников. Раззуваев написал, что Россия самая богатая, может позволить, а бизнес не любит эмоций, что у него акции Сбера (внимание это СИГНАЛ :), и что он поддерживает 2 млрд. Россияне (видимо имперцы по политическим взглядам) оспорили естественно. Всё стандартно, короче, в этом интриги нет.
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Sergey Davidovsky, Ради того, чтобы процесс не затянулся на 7 и более лет, но т.к. все же получившие выплаты залезли в иск, против чего истец возражал, и скрыли это от истца, дело затянулось на так...
Что-то я сначала написал про операционную деятельность компании и адекватность котировок, а потом понял что явно высокий ценник шортила толпа и её увезли на оплату.
Втб может конечно назанимать денег на рынках в виде субордов, и учитывая их в капитале по ним не платить, может даже и вовсе деньги украсть, костину и его «организации» может за это ну разве что преми...
и хорошо если — последнее))
Сама тема была почему Россия помогает людям, которые убивают русских десантников. Раззуваев написал, что Россия самая богатая, может позволить, а бизнес не любит эмоций, что у него акции Сбера (внимание это СИГНАЛ :), и что он поддерживает 2 млрд. Россияне (видимо имперцы по политическим взглядам) оспорили естественно. Всё стандартно, короче, в этом интриги нет.