3 торговые идеи на этой неделе. Неопределенность не дает инвесторам действовать
Индекс МосБиржи за неделю потерял еще 5% с учетом дополнительных торговых сессий, тем самым завершив падением 18 недель подряд. Поводов для улучшения настроений все еще нет, а...
Задайте вопросы Хэдхантеру: отвечают руководители компании
Мы видим, что у инвесторов есть вопросы, которые не всегда удаётся подробно обсудить во время конференций, встреч или звонков по отчётности. При этом понимание стратегии, продуктов и...
Бекас, но они свои крюки совсем не использовали) Зажимали клювом ягоду и потом под действием силы тяжести тушкой вниз, пока ягода не отрывалась… Смотреть было так смешно, что я их даже не прогонял....
kroga,
Ну если не пить и не есть и не спать .😁 Берём 30 лет. Это по 2,5 млн в год рублей. Вполне. Только если не есть, жить в шалаше, то никто такому бомжу не заплатит. От зарплаты зависит и тре...
Viache1610, ВВП недавно сказал что снижение ставки должно быть естественным исходя из макроэкономических показателей. Есть в этом намёк как мне кажется. ЦБ слишком осторожен, а ситуация с топливом ...
Тимур, а у меня уже давно ощущение, что русский народ с самим собой воюет.
Например, сдача на права в гаи — сидит молодой парень, а старый гаишник его валит и валит попытка за попыткой, а узбеки ...
Heinrich von Baur, Самолет (SMLT) балансовая стоимость МСФО (годовые значения) -9.28 млрд руб.
Долгов больше, чем всех активов, включая стоящиеся дома на 9,28 ярдов. продай все с молотка — остане...
Ольга, я не знаю что там у вас в голове. Стыд, чувство долга, вины — обычные инструменты манипуляции. Засуньте их обратно тем лицемерам, что пытаются навязать. Когда просечете тему, будете только посы...
Илья Трафлялин, интересное кино
«представитель должника ходатайствовали о отложении судебного заседания с целью урегулирования финансовых хатруднений»
это что сами подали на банкроство, сами...