Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Несколько роликов посмотрел и везде он показывает всё, что угодно, кроме того, что хотелось бы увидеть. В этом ролике хоть иногда камера смотрит на «доску», а в других даже ни разу туда не поворачивает.
Так задумано? Режим секретности?
Этот «фильм» вообще выключил, не досмотрев даже до середины.
Алексею бог в помощь!
а так попытки сделать RFQ систему были, но не пользовались популярностью из-за низкой ликвидности тут
имхо, было бы интереснее сделать не точенчные цены а интервальные, чтобы ММ не нужно было каждый тик на БА всё пересчитывать и переставлять на опционе.
Ещё раз хочу поблагодарить за составленную компанию в воскресенье после конфы! Саша-Новосибирск
с интервью Каленковича, где он заявлял, что если БЫ
он участвовал в конкурсе ЛЧИ, то он БЫ занял ПЕРВОЕ место.
(Не понятно только кто и что ему мешало загрызть Pandu?)
Тогда я подумал, что он просто 3,14-зд@-ball.
Теперь очередное громкое заявление — «Я, Я, Я… в десять раз!»
Лёша, уже запишись на ЛЧИ (лучше этого года; р)) и просто
порви всех, заработай десятки миллионов и
покажи всем скептикам, что ты могуч,
и не надо будет уговаривать «новичков»
лезть в пасти твоих роботов.
; рь
Жаль. С удовольствием посмотрел бы.
И на опционные «конструкции», и на финансовый результат.
: о))
*как вариант — залейте на какой-нибудь файлообменник
Примерно так я понял.