Не надо приучать себя к рынку. Идите с ним за руку. Как было вчера, не будет сегодня. О, сейчас будет отскок! Нет, не будет. Это просто у вас рефлексы сработали на определённое поведение рынка. Нельзя ждать того, что было, но надо ждать того, что не было.
Не смотря ни на какие каверзы, долларовый завал набирает обороты. Несладко будет тем, кто тешит себя напрасными надеждами. Этому чувству нет места на рынке. Иначе вас сметут, размолят жернова бесстрастных биржевых молот.
Знамение в виде огромного гепа вниз по доллару не заставит себя долго ждать. Всем быть наготове! Кто не с нами, нам же лучше.
Мораль сей басни такова
Эмоции пустОслова
А рынку, просто наплевать
Так можно просто Вечность ждать
По доллару движенья вспять.
Но только рубль атцасет
А вместе с ним и тот народ
Кто верит в рубль
Вспомни Васю
Когда мульты проколобасил
На вере типа «доллар вспять»
Того и Вам хочу желать
Несите доллары свои
Мы Вас натянем-за рубли)))))
Вы поймите, что слабый рубль это слабая экономика, а подвижек тут нет и не будет, и рост до 33 возможен когда, правильно только при нефти под 70 и то не факт, что будет 33, 40-45 возможно…
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
Диасофт первый из "софтов" представил финансовые результаты за 4 квартал. Что ловить акционерам?
Диасофт первым представил сокращенные финансовые результаты за 4-й календарный квартал.
Кроме того, компания провела звонок с аналитиками, где основной акционер и гендиректор Александр...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Вот только интересно, что все тц у банков в залоге с 2018-2020 годов, срок погашения, по некоторым кстати заканчивался в 2025-м, плюс красномордый себе еще год выторговал до 2026-го.Тогда у меня зреет...
Николай Петров, рисовать отчеты, равно как и обвинять кого то в совершении этого без доказательств — преступления. Я привык их читать и учитывать в своих планах, до тех пор, пока сам не столкнусь с...
СтарыйЖигуль, А что, обязательно официально откупать? Директор и главный бухгалтер не имеют права закупиться облигами на свой брокерский счет или на счёт своей тёщи, жены? Если я держу облигацию, т...
Дрейк, да они заволатилили как раз когда опционы закрылись, а новые я что то не хотел открывать, неделя была тухлая абсолютно, пилили всю неделю, захотел отдохнуть
Эмоции пустОслова
А рынку, просто наплевать
Так можно просто Вечность ждать
По доллару движенья вспять.
Но только рубль атцасет
А вместе с ним и тот народ
Кто верит в рубль
Вспомни Васю
Когда мульты проколобасил
На вере типа «доллар вспять»
Того и Вам хочу желать
Несите доллары свои