Вопрос о банкротстве еще висит в воздухе. До нуля в один заход редко опускают бумагу. Отскок более чем вероятен. К тому же отскок хороший. Соотношение риск доходность интересно смотрится
INTELLEKTTRADE, Если честно, меня это мало волнует. Посмотрите на Мечел, а если копнуть дальше то можно посмотреть ЮКОС. Первой волной до нуля не гнобят. Мощный отскок, а потом уже можно и в пол. Например пакет Мечела у меня бесплатный благодаря таким движениям. По Трансу жду что то подобное. А нет так нет, риски я принимаю.
После того как объявят банкротом будет конкурсная комиссия.
Будут распродавать имущество и отдавать долги. Зарплата, налоги, облиги. В общем, если что после этого останется то раздадут акционерам. В общем акционерам в последнюю очередь. Но некоторые кто хорошо считает зарабатывают именно на банкротстве. Возможно они и покупают.
Стоит отметить, что всё это дело очень не быстрое може затянутся и на пару лет.
Aleksei O., Так вот задуматься, если бы на кредиторов тоже поддавливали, а то получается что с ними не получается договориться, потому что не хотят получать меньше, чем планировали. При этом их риски все время прикрывают, вместо того чтобы спросить «а вы куда смотрели?»
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Стоит ли менять флоатер ВИС БО-П10 на новинку БО-П11? В четверг, 26 февраля, закрывается книга для участия в первичном размещении облигаций ВИС ФИНАНС БО-П11. Фиксированный купон 15,5–17,25% на 3 года...
Еще раз напоминаю о бессмысленности краткосрочных вложений в Ставрополь, дерганий по принципу купи-продай. Дайте вашим деньгам время поработать. Целевая цена акций 65 рублей☝️.
а вот покупателей не видно совсем)
Будут распродавать имущество и отдавать долги. Зарплата, налоги, облиги. В общем, если что после этого останется то раздадут акционерам. В общем акционерам в последнюю очередь. Но некоторые кто хорошо считает зарабатывают именно на банкротстве. Возможно они и покупают.
Стоит отметить, что всё это дело очень не быстрое може затянутся и на пару лет.
если больше нет желающих — я готов за 2 рубля купить 75%+1акцию
мечел
аптеки 36
пик
и ничего работают трудятся...
да бизнес сократился… но все же